每日风险投资速递(7月17日)

    daily-invest@0717

    每日风险投资速递(7月17日,IT桔子收录12个投资/收购事件)

    国内公司

    1、幼教应用“宝宝巴士”获得顺为基金数百万美元A轮投资

    宝宝巴士(http://www.baby-bus.com)是一家幼儿教学应用开发商,专门针对学龄前儿童研发教育软件产品。该公司日前获得顺为基金数百万美元A轮投资。

    2、Face++/旷视科技获得创新工场数百万美元A轮投资

    Face++(http://cn.faceplusplus.com/)是一个人脸识别云计算平台,为开发者提供人脸识别接口,北京旷视科技有限公司旗下。该公司日前获得创新工场数百万美元A轮投资,去年该公司曾获得联想之星数百万元天使投资。

    国外公司

    1、众包图片交易平台Scoopshot获得120万美元投资

    Scoopshot(https://www.scoopshot.com/)是一家来自芬兰的众包图片交易网站,致力于帮助买家寻找合适的图片、帮助卖家出售图片和照片等。该公司日前获得120万美元投资,Yuri Arcurs等参与投资。此前该公司曾获得Finnish Industry Investment 450万欧元的投资。

    2、3D开发服务平台Rightware获得520万美元B轮投资

    Rightware(http://www.rightware.com/)是一家3D开发服务平台,帮助设计师更方便地制作3D UI界面,然后部署到各个平台。该公司日前获得520万美元B轮投资,由InVenture 、Nexit Ventures联合投资,此前该公司曾获得300万欧元的A轮投资。

    3、人才搜索引擎TalentBin获得200万美元A轮投资

    TalentBin(http://www.talentbin.com/)是一个社会化的人才搜索和发现引擎,通过收集员工在各类社交网络、专业论坛等留下的个人信息、行为轨迹等,帮助企业更好地了解员工,甚至能发现一些埋没的人才。该公司日前获得200万美元A轮投资,由Foundation Capital、 New Enterprise Associates 、FundersClub等联合投资。

    4、云应用服务商CloudVelocity获得1300万美元B轮投资

    CloudVelocity(http://www.cloudvelocity.com/)是一个云服务平台,他们所提供的解决方案可以帮助企业将本地软件和应用、无需修改、而后迁移到AWS 等公有云平台。该公司今天获得1300万美元B轮投资,由Third Point Ventures 、Mayfield Fund等投资,此前该公司曾获得Mayfield Fund 500万美元A轮投资。

    5、让外国人看懂中餐的移动应用Waygo获得90万美元种子投资

    Waygo(http://www.waygoapp.com/)全名Waygo Visual Translator,为外国人实时翻译中餐名字。用户通过手机扫描菜单、然后实时翻译成他们能够理解的英文。该公司日前获得90万美元种子投资,不过未透露投资方。

    6、英特尔4000万美元收购以色列手势识别服务商Omek Interactive

    Omek Interactive(http://www.omekinteractive.com/)是一家来自以色列的手势识别、手势操作等体感技术研发商。英特尔今天斥资4000万美元收购该公司,以增强体感和感知领域的实力。

    7、药物管理平台Kit Check获得1040万美元A轮投资

    Kit Check(http://kitcheck.com/)为医院提供一站式药物管理服务,提供配药工具包、支持自动化配药,以解决医师在手动配药过程中造成的效率低下、易出错等问题。该公司日前获得1040万美元A轮投资,由Sands Capital Ventures 、LionBird等联合投资。

    8、企业级移动应用平台Appcelerator获得1210万美元投资

    Appcelerator(http://www.appcelerator.com/)是一家企业级的移动应用服务平台,帮助企业设计、开发、创建和分析移动应用。该公司今天获得1210万美元新一轮投资,由EDB Investments 、The Social Internet Fund等联合投资。这样该公司总融资达到6840万美元。

    9、社会化天气应用Weathermob获得65万美元种子投资

    Weathermob (http://weathermob.me/)是一个社会化的众包天气应用,用户可以自行分享世界各地的天气信息,支持实时气象数据、照片、视频等信息的分享。该公司今天再度获得65万美元种子投资,由Mark Hastings、 Victoria Hackett等联合投资,此前该公司曾获得36万美元的种子投资。

    10、源代码管理系统Bountysource获得110万美元种子投资

    Bountysource(https://www.bountysource.com/)是一个开源软件及源代码管理系统,该公司今天获得110万美元种子投资,由Warren Konkel 、True Global Ventures联合投资。

    ……………………………………………………………………………………………………

    备注:“每日风险投资速递”公共账号由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但绝对每日必有)。

    如果您觉得“每日风险投资速递”的内容不错,欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号加以订阅,方式如下:

    1、微信公共账号搜索“每日风险投资速递

    2、扫描下面的二维码

    daily-invest

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 每日风险投资速递(7月17日)

    喜欢 0

已经有6 人抢在你前面了~