左耳:用歌声交友的移动应用

    zuoear

    网站名称:左耳 (北京奇石浩宇科技有限公司)

    网址http://zuoear.com/

    上线时间:2012年12月

    所在地点:北京市海淀区

    产品介绍:左耳是一个用歌声交友的移动社交应用,源自网络热帖“留下你的电话号码和你想听的歌,有人会唱给你听”,在这里可以点歌、唱歌、听歌、交友。

    团队介绍:

    李玺磊是北京奇石浩宇科技有限公司的CEO,旗下产品有微片、左耳等。热爱编程,热爱摇滚乐,从中学时期开始组建过多支摇滚乐队。上大学后开始了创业生涯,做过校园网站,接过软件外包。在上研后,带项目参加创业沙龙认识了任朝茜,然后开始了夫妻档创业。

    任朝茜是北京奇石浩宇科技有限公司的联合创始人及COO。

    融资状态:获得天使湾一笔数十万元的天使投资。

    …………………………………………………………………………………………………

    【每日一站】栏目是由“IT桔子”(itjuzi.com)基于微信公众账号所打造的一档专属内容,每天和【每日风险投资速递】一起作为【IT桔子】公共账号内容推送给用户。如果您觉得内容还不错,欢迎您关注我们的微信账号、并向身边的朋友和同事推荐。

    好东西,要和好朋友分享。

    1、微信公共账号搜索“IT桔子

    2、扫描下面的二维码

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 左耳:用歌声交友的移动应用

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~