每周硬件投资盘点(12月16日-12月22日)

    yingjiantouzi-1222

    每周硬件投资盘点(12月16日-12月22日,共有2起投资)

    1、锤子科技获得7000万元投资 紫辉创投领投

    smartisan

    锤子科技(http://smartisan.cn/)成立于2012年,是一个手机设计和研发公司,主打产品“锤子手机”是一款基于安卓的中高端智能手机。该公司日前完成7000万元A轮投资,由紫辉创投领投4000万元,其余3000万元则有其他投资机构参与投资。

    2、可穿戴设备Vigo获得HAXLR8R天使投资

    vigo

    Vigo(http://wearvigo.com)是一个可以检测用户精神状态、并提供各类提醒服务的可穿戴式设备,在你精神孱弱的时候给予提示,并让你更好地协调休息与工作时间。该公司已经获得HAXLR8R的天使投资,并且正在点名时间发起众筹。

    ………………………………………………………………………………………

    备注:“每周硬件投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日盘点当周关于硬件投资的国内外信息,与大家分享。

    如果您关注硬件、物联网、智能家居、汽车电子等领域,欢迎关注I“每周硬件投资盘点”。您可以通过“每日风险投资速递”的周末版本实时查看信息。欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号加以订阅,方式如下:

    1、微信公共账号搜索“每日风险投资速递

    2、扫描下面的二维码

    daily-invest

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 每周硬件投资盘点(12月16日-12月22日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~