IT桔子每日风险投资速递(3月15-16日)

    daily-invest@0316

    每日风险投资速递(3月15-16日,IT桔子收录5起投资/收购事件)

    国内公司

    1、利欧股份收购聚胜万合母公司上海漫酷广告85%股权

    聚胜万合MediaV(http://www.mediav.com)成立于2009年,是一家精准营销及数字营销服务商,旗下有聚品广告平台、MediaV DSP服务平台、聚合数据平台等,主营业务为互联网广告、网络形象设计、网络公关、媒介关系、网络活动推广,是上海漫酷广告有限公司旗下的全资子公司。A股上市公司“利欧股份”今日发布公告称,将以34,445万元现金+1.5亿其他资金的方式收购上海漫酷广告有限公司85%的股权。

    2、真格贷获得中科招商500万元天使投资

    真格贷(http://www.zhengedai.com)成立于2013年11月,是一家来自北京的互联网贷款服务商,提供贷款的服务导购、问答攻略等。该公司日前获得中科招商500万元天使投资。

    国外公司

    1、比特币保险库Xapo获得2000万美元A轮投资

    Xapo(https://xapo.com)成立于2013年,是一家金融安全技术服务商,目前主打产品是提供比特币“金库”,Xapo会在世界各大洲的隐秘地点建造地下金库、储存全世界比特币交易机构和炒家的比特币,犹如美国黄金储备所在的 “Fort Knox”一样。该公司日前获得2000万美元A轮投资,由Benchmark、 Fortress Investment Group联合投资。

    2、交互视频服务Cinemacraft获得77.5万美元种子投资

    Cinemacraft(http://www.cinemacraft.tv/)成立于2012年,是一家交互视频技术服务商,通过一定的算法,Cinemacraft会自动选取视频中最具代表性或者最精彩的片段作为缩略图,以吸引用户点击和查看视频内容,500 Startups孵化项目之一。该公司日前获得77.5万美元种子投资,由Samsung Ventures、 Fierce Capital(脱口秀主持人 Tyra Banks的投资基金)联合投资。

    3、社交网站数据服务Synthesio 获得2000万美元B轮投资

    Synthesio (http://synthesio.com)成立于2006年,是一家全球社交网络数据监测、分析服务提供商,提供社交媒体数据、调研服务等,该公司日前获得2000万美元B轮投资,由Entrepreneur Venture、 LIOR INVESTISSEMENTS、 ESSEC、 IDInvest Partners联合投资,此前该公司曾获得200万美元A轮投资。

    ………………………………………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。

    如果您需要查询或搜索“每日风险投资速递”的相关内容,可以输入:公司名称、投资机构名称、具体日期、细分领域或行业等来检索~目前暂时不支持数字或字母等自定义回复。

    如果您觉得“每日风险投资速递”的内容不错,欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号 \(^o^)/~   此外,您还可以关注 “IT桔子”的主账号(微信公共账号搜索:IT桔子),可以查看公司介绍、活动信息、行业盘点等内容。

    1、微信公共账号搜索“每日风险投资速递

    2、扫描下面的二维码

    daily-invest

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(3月15-16日)

    喜欢 0

已经有1 人抢在你前面了~