IT桔子沙龙第14期(上海):汽车消费服务的升级

    itjuzisalon@0426sh

    汽车领域目前正在发生很大的变化,一方面汽车消费的升级,围绕汽车买卖、二手车、车后服务、交通出行等方面,出现了很多新的创业公司;另一方面汽车科技和车联网也快速发展,Tesla的带动之下,汽车科技距离我们越来越近。当创业者和投资人都频繁出现在“车”相关的服务领域时,IT桔子沙龙新一期的主题也是锁定了这个方向。

    IT桔子将联合汽车科技媒体GeekCar在上海做一期主题为“汽车消费服务及汽车科技的升级”的创业沙龙,计划4月26日(周六)下午2点-5点在上海八舍咖啡举行,我们将邀请以下公司一起交流分享:

    AC汽车后市场,联合创始人,陈海生
    安吉星,副总经理,于洋
    GeekCar,联合创始人,刘琦
    上海摩铠,创始人,罗志华
    优易购车,创始人,葛旭松

    此次活动中,我们还将邀请部分投资人参加,他们一直在汽车服务领域,看看他们有什么分享。这些嘉宾包括:

    常春藤资本,严恺
    启明创投,黄宇
    中路资本,梁东健
    华创资本,李张鲁

    活动报名地址:http://www.huodongxing.com/event/2225746011700

    本次活动支持扫描二维码、微信直接报名:您只需要扫描这个二维码、根据提示即可报名

    0426shanghaihuodong

    本次活动的具体信息如下:

    主题:汽车消费服务及汽车科技的升级

    时间:2014年4月26日(周六)下午2点-5点

    地点:上海八舍咖啡,上海市静安区 新闸路1438号(近西康路)。

    地铁7号线“昌平路”2号出口,沿着常德路向南走,到新闸路路口向东走,即可到达八舍咖啡。

    bashekafei-shanghai

    议程:
    13:30-14:00 签到入场
    14:00-14:05 活动介绍及开场
    14:10-14:25 IT桔子盘点汽车服务相关的创业投资数据信息
    14:25-16:25 创业公司主题演讲+互动问答
    16:25-17:00 投资人分享:投资汽车服务的观点和看法

    活动主办方:IT桔子   联合主办方:GeekCar
    赞助伙伴:天润融通 七牛云存储 脉脉
    合作伙伴:网易手机 PingWest Internet2Share
    媒体伙伴:动点科技 懒汉互联 LBS观景台 活动行
    特别支持:八舍咖啡 (欢迎您点单消费,感谢场地方的支持和付出!)

    geekcar

    GeekCar是一家次世代汽车科技新媒体,关注改变汽车生活的一切美好事物,将对此次活动进行媒体报道,欢迎大家关注微信,每天将看到国内外汽车科技领域的新鲜资讯。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子沙龙第14期(上海):汽车消费服务的升级

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~