星图数据:大数据技术服务商

    syntun

    网站名称:星图数据(北京星图纵横网络科技咨询有限公司)

    网址:http://www.syntun.com.cn/

    上线时间:2013年9月

    所在地:北京市,石景山区

    产品介绍:

    星图数据Syntun是一家互联网大数据服务商,产品有D-Matrix(数据矩阵) 大数据分析系统 、SARK(星舰) 数据代运营服务等。对所获取的数据,实现实时的数据提取、转换和加载,通过流化的工作方式,实现零人工干预,保障数据处理的准确、安全与稳定。每日可以处理TB级别数据。

    团队介绍:

    谷熠,星图数据Syntun联合创始人、CEO。北京航空航天大学硕士,拥有 9 年产品开发与管理经验的资深产品经理。此前曾在易观国际工作。

    段洪涛,星图数据Syntun联合创始人,零研方法论专家,具有丰富大型 BI 项目开发实施经验。河北经贸大学毕业。
    黄萌,星图数据Syntun联合创始人、鹰石资本 执行董事。技术出身,做过多年管理咨询,经历过创业,冥想多于睡眠,关注TMT领域投资。 曾在易观国际、IPSOS、Frost & Sullivan 等工作。

    融资状态:

    星图数据目前正在融资中。

    …………………………………

    【每日一站】栏目是由“IT桔子”(itjuzi.com)基于微信公众账号所打造的一档专属内容,每天和【每日风险投资速递】一起作为【IT桔子】公共账号内容推送给用户。如果您觉得内容还不错,欢迎您关注我们的微信账号、并向身边的朋友和同事推荐。

    好东西,要和好朋友分享。

    1、微信公共账号搜索“IT桔子

    2、扫描下面的二维码

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 星图数据:大数据技术服务商

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~