IT桔子每日风险投资速递(5月5日)

    daily-invest@0505

    每日风险投资速递(5月5日,IT桔子收录5个投资/收购事件)

    国内公司

    1、光线传媒2.3亿元收购广州仙海科技20%股权

    广州仙海科技(http://www.521g.cn)成立于2005年,是一家网络游戏开发商,产品覆盖客户端、页游、手游等,产品有《烈火战神》、《战将风云》、《战千雄》、《武易》等。光线传媒日前发布公告称,将斥资2.3亿元收购仙海科技20%股权。

    2、腾讯11.73亿元入股四维图新 获得11.28%股份

    四维图新(http://www.navinfo.com/)成立于2002年,是一家数字地图内容、车联网及动态交通信息服务、地理位置相关的商业智能解决方案提供商,2010年5月在深交所上市。该公司日前发布公告称,腾讯公司将通过协议转让的方式,收购其大股东“中国四维“所持有的7800万股无限售条件流通股,单价为每股15.04元,总计11.73亿元。股份转让完成后,腾讯公司将持有四维图的11.28%股份。

    国外公司

    1、P2P借贷服务Prosper获得7000万美元新一轮投资

    Prosper(http://www.prosper.com/)成立于2006年,是一家P2P在线借贷服务平台,目前发放贷款总额超过10亿美元。该公司日前获得7000万美元新一轮投资,由Francisco Partners领投,Institutional Venture Partners、Phenomen Partners跟投,这样该公司累计融资超过1.899亿美元。

    2、社交营销商Unified收购广告数据分析服务Awe.sm

    Awe.sm(http://totally.awe.sm/)成立于2009年,是一家为广告主提供广告数据分析服务的技术公司,此前曾获得530万美元的投资,该公司日前被社交营销服务商Unified所收购,不过未透露具体价格。

    3、奢侈品电商The RealReal获得2000万美元C轮投资

    The RealReal(https://www.therealreal.com/)成立于2011年,是一家奢侈品电商品牌,提供奢侈品的购买、出售对接服务,该公司日前获得2000万美元C轮投资,由InterWest Partners、Canaan Partners、e.ventures、Greycroft Partners等联合投资,这样该公司累计融资超过4300万美元。

    ………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。

    如果您需要查询或搜索“每日风险投资速递”的相关内容,可以输入:公司名称、投资机构名称、具体日期、细分领域或行业等来检索~目前暂时不支持数字或字母等自定义回复。

    如果您觉得“每日风险投资速递”的内容不错,欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号 \(^o^)/~   此外,您还可以关注 “IT桔子”的主账号(微信公共账号搜索:IT桔子),可以查看公司介绍、活动信息、行业盘点等内容。

    1、微信公共账号搜索“每日风险投资速递

    2、扫描下面的二维码

    daily-invest

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(5月5日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~