IT桔子每周硬件投资盘点(6月16日-6月22日)

    yingjiantouzi-0622

    IT桔子每周硬件投资盘点(6月16日-6月22日,共有3起投资)

    1、谷歌旗下Nest斥资5.55亿美元收购网络摄像头公司Dropcam

    Dropcam(https://www.dropcam.com/)成立于2009年,是一家网络摄像头和移动视频监控服务商,可以通过移动端应用和摄像头实时监控所在地方发生的事情、并可以录制实时视频等,此前曾累计获得超过4780万美元的投资。Google旗下Nest日前宣布收购Dropcam,价格达到5.55亿美元。

    2、Google收购无线通信技术公司Alpental Technologies

    Alpental Technologies(http://www.alpentaltech.com/)成立于2012年,是一家无线通信技术公司,通过60GHZ频带开发了一种廉价、高速的通讯服务。Google日前宣布收购Alpental Technologies,不过未透露具体价格。

    3、SanDisk宣布11亿美元收购闪存设备制造商Fusion-io

    Fusion-io(http://www.fusionio.com)成立于2006年,是一家闪存设备制造商,主要为数据中心生产闪存产品和软件。SanDisk日前宣布收购Fusion-io,价格为11亿美元。

    …………………………………

    备注:“每周硬件投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日盘点当周关于硬件投资的国内外信息,与大家分享。

    如果您关注硬件、物联网、智能家居、汽车电子等领域,欢迎关注I“每周硬件投资盘点”。您可以通过“每日风险投资速递”的周末版本实时查看信息。欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号加以订阅。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周硬件投资盘点(6月16日-6月22日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~