IT桔子每周教育投资盘点(6月16日-6月22日)

    jiaoyutouzi-0622

    IT桔子每周教育投资盘点(6月16日-6月22日,共有2起投资)

    1、“英语说”获得数百万元天使投资

    英语说(http://yingyutalk.com)成立于2014年,是一个主打条件配对、语音聊天练英语的移动应用,用户可以约定语聊,寻找最合适你的聊天小伙伴。该公司日前宣布获得数百万元天使投资,由杭州基本粒子投资、依托“乐创会”成立的新途基金、暾澜天使基金联合投资。

    2、教育软件服务WhippleHill被3500万美元收购

    WhippleHill(http://www.whipplehill.com/)成立于1998年,是一家面向K12阶段私立学校的教育软件开发商,包括各类云端教育管理软件和信息系统。该公司日前被美国金融服务公司Blackbaud所收购,价格为3500万美元。

    …………………………………………………

    备注:“每周教育投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与教育、在线教育相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周教育投资盘点(6月16日-6月22日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~