IT桔子每周金融投资盘点(6月16日-6月22日)

    jinrongtouzi-0622

    IT桔子每周金融投资盘点(6月16日-6月22日,共有7起投资)

    1、牛股王获得险峰华兴数百万元天使投资

    牛股王(http://www.niuguwang.com)成立于2014年,一个新上线的手机炒股软件,致力于帮助用户获得交易机会,搭建跟牛股、找牛人、智能盯盘,高手云集的人气炒股社区。该公司在成立之初获得险峰华兴数百万元天使投资。

    2、微贷网宣布获得亿元A轮投资 盛大资本汉鼎股份投资

    微贷网(http://www.weidai.com.cn)成立于2011年,是一家专注于汽车抵押网络P2P借贷平台的服务网站,刚开始主打信用借贷,后来转向动产抵押贷款,并通过线下加盟的方式拓展服务网络。该公司日前宣布获得上亿元A轮投资,由盛大资本领投,汉鼎股份跟投。

    3、P2P借贷网站“有利网”获得数千万美元B轮投资

    有利网(http://www.yooli.com)成立于2013年,是一家P2P借贷服务网站,截至目前有注册用户76万人,平台完成交易额19亿元人民币。该公司今天宣布获得数千万美元B轮投资,晨兴创投领投。此前有利网曾获得软银资本1500万美元A轮投资。

    4、社交支付网站Fastacash获得400万美元A+轮投资

    Fastacash(http://www.fastacash.com/)成立于2012年,是一家来自新加坡的社会化支付平台,为用户提供P2P点对点的资金转账、数字商品销售等服务。该公司日前获得400万美元A+轮投资,由Golden Oriole Investments、Jungle Ventures等联合投资,此前曾获得450万美元A轮投资。

    5、香港互联网金融公司WeLab获得1400万美元A轮投资

    WeLab(http://www.welab.co)成立于2013年,是一家来自香港的互联网金融创业公司,目前主打产品为香港第一个P2P借贷平台 WeLend.hk,并将于2014年第三季度进入中国大陆市场。该公司今天宣布获得1400万美元(约合1.08亿港元)的A轮投资,由红杉资本、TOM集团联合投资。

    6、比特币安全服务BitGo获得1200万美元A轮投资

    BitGo(https://www.bitgo.com/)成立于2013年,是一家来自美国的比特币安全技术服务提供商,为用户提供“多重签名比特币钱包”安全服务,该公司今天宣布获得1200万美元A轮投资,由Redpoint Ventures、Founders Fund、Radar Partners、Bridgescale Partners以及部分天使投资人联合投资。

    7、存款经纪平台WeltSparen获得750万欧元A轮投资

    WeltSparen(http://www.weltsparen.de/)成立于2013年,是一家来自德国的互联网金融服务商,主打存款和储蓄服务,通过聚合储蓄者、各类存款产品,为用户提供存款对接服务。该公司日前获得750万欧元A轮投资,由Index Ventures、Wealthfront、Novus Ventures等联合投资。

    ……………………………

    备注:“每周金融投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与金融、互联网金融相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周金融投资盘点(6月16日-6月22日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~