IT桔子每周硬件投资盘点(6月23日-6月29日)

    yingjiantouzi-0629

    IT桔子每周硬件投资盘点(6月23日-6月29日,共有6起投资)

    1、邦讯技术拟斥资3009万元收购博威科技

    博威科技(http://www.bravotechinc.com.cn)成立于1999年,是一家移动通信技术服务商,为无线移动通信射频功放、射频子系统、网络优化系统和Smallcell提供解决方案和产品。创业板上市公司“邦讯技术”日前宣布,拟斥资3009万元收购博威科技。

    2、万达信息拟1.8亿元收购四川浩特通信49%股权

    四川浩特通信(http://www.haotel.com/)成立于2002年,是一家智能交通、数字安防整体解决方案提供商,集平台软件研发、产品生产、系统集成及运维服务于一体,为客户提供全面业务解决方案。万达信息日前宣布收购四川浩特49%股权,作价1.8亿元,其中4508万元以现金方式支付、其余部分以发行股份方式支付。

    3、Oculus宣布收购知名工业设计团队Carbon Design

    Carbon Design(http://www.carbondesign.com/)成立于1994年,是一家设计公司,有着近20年的消费、工业和医疗产品设计经验,曾设计Xbox 360的游戏手柄。虚拟现实技术公司Oculus日前宣布收购Carbon Design,不过未透露具体金额。

    4、智能灯泡LIFX开发商获得1200万美元A轮投资

    LIFX(http://lifx.co)成立于2012年,是一个智能灯泡品牌,用户可以通过Wi-Fi将智能手机和灯泡相连,实现远程操纵,比如对灯泡的亮度、开关、颜色等进行控制。该公司日前获得1200万美元A轮投资,由 Sequoia Capital红杉资本领投。

    5、乐乐达获得红杉资本、SIG数千万美元A轮投资

    乐乐达(http://www.leleda.cn)成立于2013年,是一个手机资源下载及移动互联网分发渠道,主打产品“乐乐达手机资源下载机”是一款无人值守、为用户提供免流量且高速下载服务的下载设备。该公司日前获得红杉资本、SIG海纳亚洲等千万美元A轮投资,此前乐乐达曾获得奇虎360的天使投资。

    6、3D生物打印公司Modern Meadow获得1000万美元A轮投资

    Modern Meadow(http://modernmeadow.com/)成立于2011年,是一家3D生物打印公司,通过3D打印使原料成型、并在生物反应设备中进行处理,进而生产出“牲畜的肉和皮革”,目前主要供时尚设计师、皮革产品生产厂商使用。该公司日前获得1000万美元A轮投资,由李嘉诚旗下维港投资Horizons Ventures领投。

    …………………………………

    备注:“每周硬件投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日盘点当周关于硬件投资的国内外信息,与大家分享。

    如果您关注硬件、物联网、智能家居、汽车电子等领域,欢迎关注I“每周硬件投资盘点”。您可以通过“每日风险投资速递”的周末版本实时查看信息。欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号加以订阅。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周硬件投资盘点(6月23日-6月29日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~