IT桔子每周医疗健康投资盘点(6月23日-6月29日)

    healthtouzi-0629

    IT桔子每周医疗健康投资盘点(6月23日-6月29日共有3起投资)

    1、朗玛信息拟6.5亿元收购39健康网

    39健康网(http://www.39.net)成立于2000年,是一家综合医疗健康门户网站,旗下有39问医生、名医在线、药品通、就医助手等网站及移动APP。起初是原三九集团旗下互联网业务板块的重要组成部分,2006年被IDG资本3000万元收购后进行MBO。今天A股上市公司“朗玛信息”宣布拟斥资6.5亿元收购39健康网100%股权。

    2、冥想应用Calm获得60万美元天使投资

    Calm(http://www.calm.com)成立于2013年,是一个让用户放松、冥想的移动应用,打开 APP,用户可以听引导者温柔平静的声音,指引用户放松身心、放空大脑、专注于意识,目前有6位数的用户、5位数的付费用户 。该公司日前获得60万美元天使投资,由Launch Fund、AngelList等联合投资。

    3、美柚女生助手获得3500万美元C轮投资

    美柚女生助手(http://www.seeyouyima.com/)成立于2012年,此前叫西柚经期助手,是一个面向女性的经期服务工具和女性社区平台,目前激活用户突破5000万,日均活跃用户超350万。该公司今天宣布获得3500万美元C轮投资,由海纳亚洲SIG领投,经纬中国、险峰华兴跟投。此前美柚曾获得经纬中国领投的1500万美元B轮投资、险峰华兴领投的数百万元A轮投资。

    …………………………………

    备注:“IT桔子每周医疗健康投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与医疗、健康等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周医疗健康投资盘点(6月23日-6月29日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~