IT桔子每周教育投资盘点(6月23日-6月29日)

    jiaoyutouzi-0629

    IT桔子每周教育投资盘点(6月23日-6月29日,共有4起投资)

    1、儿童娱乐学习应用Fingerprint获得1085万美元B轮投资

    Fingerprint(http://www.fingerprintplay.com/)成立于2010年,是一家儿童学习娱乐应用开发商,主要为 4-7 岁的儿童提供寓教于乐的移动游戏和教育产品,鼓励儿童主动体验游戏,并从中获得乐趣和知识。该公司今天宣布获得1085万美元B轮投资,由几家动画公司Reed Elsevier Ventures、Corus Entertainment、DreamWorks Animation联合投资。

    2、编程学习网站One Month获得77万美元天使投资

    One Month(https://onemonth.com/)成立于2013年,是一家让用户可以快速学习编程知识的网站,目前可以将Ruby on Rails的代码教程压缩为一个月时间,此外还计划解决从Swift到Web Security等其他语言和工具包。One Month日前宣布获得77万美元天使投资,由Y Combinator领投,Andreessen Horowitz、General Catalyst、Winklevoss Capital等跟投。

    3、万达信息拟3000万元收购上海校讯通

    上海校讯通成立于2007年,是一家教育信息解决方案及服务方案供应商,目前主打家校互动服务、育儿周周看业务等。万达信息日前宣布收购校讯通公司,作价3000万元,其中750万元以现金方式支付、其余部分以发行股份方式支付。

    4、在线学习网站Schoology获得1500万美元C轮投资

    Schoology(https://www.schoology.com)成立于2009年,是一家来自纽约的在线学习和教育网站,目前在全球5万所学校中拥有500万用户。该公司日前宣布获得1500万美元C轮投资,由Intel Capital领投,FirstMark Capital、Meakem Becker Venture Capital、Great Oaks Venture Capital跟投,这样该公司累计融资超过2500万美元。

    …………………………………………………

    备注:“每周教育投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与教育、在线教育相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周教育投资盘点(6月23日-6月29日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~