IT桔子每日风险投资速递(7月5-6日)

    daily-invest@0706

    每日风险投资速递(7月5-6日,IT桔子收录4个投资/收购事件)

    国内公司 

    1、万学教育获得百度C轮投资

    万学教育(http://www.wanxue.cn)成立于2006年,是一家面向大学生的教育机构,提供研究生入学考试、公务员招录考试、职业发展等培训业务,旗下有海文考研、金路公务员等品牌。该公司日前获得百度的C轮投资,不过未透露聚集金额。此前万学教育曾于2006年获得前程无忧创始人凤允雷、华兴资本百万元天使投资;2008年获得联想投资、红杉资本合计2000万美元A轮投资;2011年获得DCM、红杉资本、联想投资、新加坡凤凰基金合计2000万美元B轮投资。

    2、苏州米粒影视获得深创投数千万元A轮投资

    苏州米粒影视(http://www.milipictures.com)成立于2012年,是一家家庭娱乐和影视服务商,致力于电影、动漫的策划、制作、投资、运营、管理、引进、发行、授权、衍生产品开发及销售的国际化专业公司,作品有《龙之谷》电影等。该公司日前获得深创投等数千万元A轮投资。

    国外公司

    1、旅游搜索引擎Rome2rio获得110万美元投资

    Rome2rio(http://www.rome2rio.com)成立于2011年,是一家来自澳大利亚的旅游垂直搜素引擎,为用户提供旅游景点的搜索、介绍、预订服务等。该公司日前获得110万美元投资,由Commercialisation Australia领投。

    2、视频交互技术服务商Fuisz Media获得210万美元天使投资

    Fuisz Media(http://www.fuiszmedia.com/)成立于2013年,是一家视频交互技术服务提供商,正在研发能支持任何一款播放器的大范围视频交互技术。该公司日前获得210万美元天使投资,由Metamorphic Ventures、Lerer Ventures等投资。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。

    如果您需要查询或搜索“每日风险投资速递”的相关内容,可以输入:公司名称、投资机构名称、具体日期、细分领域或行业等来检索~目前暂时不支持数字或字母等自定义回复。

    如果您觉得“每日风险投资速递”的内容不错,欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号 \(^o^)/~   此外,您还可以关注 “IT桔子”的主账号(微信公共账号搜索:IT桔子),可以查看公司介绍、活动信息、行业盘点等内容。

    1、微信公共账号搜索“每日风险投资速递

    2、扫描下面的二维码

    daily-invest

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(7月5-6日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~