IT桔子每周教育投资盘点(6月30日-7月6日)

    jiaoyutouzi-0706

    IT桔子每周教育投资盘点(6月30日-7月6日,共有2起投资)

    1、万学教育获得百度C轮投资

    万学教育(http://www.wanxue.cn)成立于2006年,是一家面向大学生的教育机构,提供研究生入学考试、公务员招录考试、职业发展等培训业务,旗下有海文考研、金路公务员等品牌。该公司日前获得百度的C轮投资,不过未透露聚集金额。此前万学教育曾于2006年获得前程无忧创始人凤允雷、华兴资本百万元天使投资;2008年获得联想投资、红杉资本合计2000万美元A轮投资;2011年获得DCM、红杉资本、联想投资、新加坡凤凰基金合计2000万美元B轮投资。

    2、闻题鸟TiBird获得数百万元天使投资

    闻题鸟TiBird(http://www.tibird.com/)成立于2014年,是一个面向中小学的作业答疑神器应用,为用户提供“你的清华私人学习助理”,该公司日前获得新进创投数百万元天使投资。

    ……………………………

    备注:“每周教育投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与教育、在线教育相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周教育投资盘点(6月30日-7月6日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~