IT桔子每周金融投资盘点(6月30日-7月6日)

    jinrongtouzi-0706

    IT桔子每周金融投资盘点(6月30日-7月6日,共有4起投资)

    1、网上信用评估服务Traity获得470万美元A轮投资

    Traity(https://traity.com/)成立于2012年,是一家来自西班牙的、主打用户网上信用评估的服务公司,围绕用户在网上的身份、行为、担保等,为个人用户提供信用评级服务,是500 Startups孵化项目之一。该公司日前获得470万美元A轮投资,由Active Venture Partners领投,Horizons Ventures、500 Startups等跟投。

    2、91金融完成B轮投资 融资金额或达到2亿元

    91金融(http://www.91jinrong.com)成立于2011年,是一家主打贷款服务的互联网金融公司,收入来自贷款机构收取信息费+佣金+广告费。旗下产品有面向中小企业的类资管产品“增值宝”、面向个人P2P理财的“91旺财”等。该公司今天宣布完成B轮融资,领投方为海通证券直投子公司海通开元,宽带资本、经纬创投等跟投,金额或达到2亿元。

    3、P2P借贷公司“投哪网”获得广发信德投资亿元级A轮投资

    投哪网(http://touna.cn)成立于2012年,是一家P2P借贷模式的金融服务网站,对接有资金需求的借款者和有闲散资金的投资者,截至今年6月,该平台累计成交量达到17亿元。该公司日前宣布获得广发信德投资(广发证券旗下全资子公司)的亿元级A轮投资。

    4、未成年人银行服务Osper获得1000万美元A轮投资

    Osper(https://osper.com/)成立于2013年,是一家来自来自英国伦敦、为未成年和孩子们提供银行服务的公司,通过网站和APP帮助孩子管理和使用零花钱。该公司日前获得1000万美元A轮投资,由Index Ventures、Horizons Ventures等联合投资。

    ……………………………

    备注:“每周金融投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与金融、互联网金融相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周金融投资盘点(6月30日-7月6日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~