IT桔子每周旅游投资盘点(6月30日-7月6日)

    lvyoutouzi-0706

    IT桔子每周旅游投资盘点(6月30日-7月6日,共有5起投资)

    1、旅游搜索引擎Rome2rio获得110万美元投资

    Rome2rio(http://www.rome2rio.com)成立于2011年,是一家来自澳大利亚的旅游垂直搜素引擎,为用户提供旅游景点的搜索、介绍、预订服务等。该公司日前获得110万美元投资,由Commercialisation Australia领投。

    2、拼车服务提供商BlaBlaCar获得1亿美元投资

    BlaBlaCar(http://www.blablacar.com/)成立于2004年,是一家来自法国巴黎的拼车服务提供商,主打欧洲市场,目前已在欧洲12个国家里拥有了800万注册用户,月活用户达到100万。该公司日前宣布获得1亿美元投资,由Index Ventures领投,Accel Partners、Lead Edge Capital跟投。

    3、团队旅行服务商Tripeese被Travefy收购

    Tripeese(https://www.tripeese.com/)成立于2013年,是一家主打团队旅行服务的公司,该公司日前被另外一家团队旅行服务商Travefy所收购,不过未透露具体金额。

    4、波兰在线旅游服务Travelist被Secret Escapes所收购

    Travelist(http://letravelist.com/)成立于2012年,是一家来自波兰的在线旅游服务提供商,业务覆盖机票、酒店和度假产品,用户达60万人。该公司日前被Secret Escapes所收购,后者主打旅游线路特价限时抢购服务。

    5、旅游计划服务CreateTrips获得60万美元天使投资

    CreateTrips(http://createtrips.com/)成立于2013年,是一家来自芬兰的旅游计划服务提供商,通过聚集旅游博客、指南和用户贡献内容等方式,为用户提供旅游出行的指南服务。该公司日前获得60万美元天使投资,由Butterfly Ventures等联合投资。

    ……………………………………

    备注:“IT桔子每周旅游投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与旅游、出行、酒店、机票等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周旅游投资盘点(6月30日-7月6日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~