IT桔子每周医疗健康投资盘点(7月7日-7月13日)

    healthtouzi-0713

    IT桔子每周医疗健康投资盘点(7月7日-7月13日共有2起投资)

    1、智玩互动获得厚持资本1500万元A轮投资

    智玩互动(http://www.imtoy.com/)成立于2014年,是一家智能健康情趣用品开发公司,自主研发成人健康类产品IMTOY品牌,产品有Piu、Candy等,该公司日前获得厚持资本1500万元A轮投资。

    2、智能药品开发商AdhereTech获得175万美元投资

    AdhereTech(http://www.adheretech.com/)成立于2013年,主打产品为智能药品,可以提醒病人准时吃药,如果用户忘记了,该智能药瓶能够自动呼叫用户的电话或者发送短信进行提醒。该公司日前获得175万美元投资,不过未透露具体投资机构。

    …………………………………

    备注:“IT桔子每周医疗健康投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与医疗、健康等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周医疗健康投资盘点(7月7日-7月13日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~