IT桔子每周教育投资盘点(7月7日-7月13日)

    jiaoyutouzi-0713

    IT桔子每周教育投资盘点(7月7日-7月13日,共有3起投资)

    1、江海云霄教育获得厚持资本数千万元B轮投资

    江海云霄教育(http://www.jhyx.com.cn/)成立于2010年,是一家主打中小学远程实景互动教学的教育品牌,一方面为二三线城市学校和教育机构建设“鹦鹉螺云教室”及“江海云霄学习广场”,另一方面为当地的中小学生提供国际留学、中高考培优等差异化课程服务。该公司日前获得厚持资本数千万元B轮投资,此前曾获得华欧创投数百万元A轮投资。

    2、IT职业教育网站“麦可网”获得千万元A轮投资

    麦可网(http://www.microoh.com)成立于2012年,是一家在线教育平台,主打B2C高端IT职业教育,主要课程包括Android开发、WindowsPhone8开发、iOS开发等课程。该公司日前宣布获得千万元A轮投资,由五岳资本投资。

    3、语言学习应用“爱语吧”获得王雪红1000万元投资

    爱语吧(http://www.iyuba.com)成立于2012年,是一个外语学习云平台,核心产品包括英语新闻听力、外语考试两大方面,目前旗下外语学习应用已经超过30多款,用户超过1000多万,每日活跃用户超过20万人。爱语吧日前宣布获得1000万元A轮投资,由HTC董事长王雪红投资。

    ……………………………

    备注:“每周教育投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与教育、在线教育相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周教育投资盘点(7月7日-7月13日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~