IT桔子每周旅游投资盘点(7月7日-7月13日)

    lvyoutouzi-0713

    IT桔子每周旅游投资盘点(7月7日-7月13日,共有5起投资)

    1、酒店预订应用Hotel Quickly获得450万美元A轮投资

    Hotel Quickly(http://www.hotelquickly.com)成立于2012年,是一家来自香港的酒店预订应用,主打尾价酒店,以令人欣喜的折扣价帮助用户在最后一刻预订高品质酒店。该公司日前获得450万美元A轮投资,由日本公司GREE领投。

    2、印度租车服务Olacabs获得4150万美元C轮投资

    Olacabs(http://www.olacabs.com/)成立于2011年,是一家来自印度的租车服务平台,通过网站和APP为用户提供租车服务,该公司日前获得4150万美元C轮投资,由Sequoia Capital领投,Matrix Partners、Tiger Global Management等跟投,这样该公司累计融资超过6650万美元。

    3、旅游大巴预订平台Busbud获得900万美元A轮投资

    Busbud(http://www.busbud.com)成立于2012年,是一家来自加拿大的旅游大巴搜索、对比、预订服务平台,目前支持全球89个国家超过10460座城市的旅游大巴预订服务。该公司日前获得900万美元A轮投资,由Omers Ventures、Revolution Ventures领投。

    4、国际酒店预订服务“好巧网”获得IDG资本数百万美元A轮投资

    好巧网(http://www.haoqiao.cn/)成立于2013年,是一家专注于国际酒店搜索、预定的服务网站,为自助出境游的游客提供更简单的酒店预定解决方案。该公司日前获得IDG资本数百万美元A轮投资,此前好巧网曾在成立之初获得IDG资本数百万元天使投资。

    5、旅游OTA公司Wotif被Expedia 6.58亿美元收购

    Wotif(http://www.wotif.com/)成立于2002年,是一家来自澳大利亚的在线旅游OTA服务商,主要通过Wotif.com、lastminute.com.au、travel.com.au网站提供酒店和航班预订服务,在澳大利亚上市。旅游巨头Expedia日前宣布,将斥资6.58亿美元收购Wotif。

    ……………………………………

    备注:“IT桔子每周旅游投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与旅游、出行、酒店、机票等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周旅游投资盘点(7月7日-7月13日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~