IT桔子每日风险投资速递(7月18日)

    daily-invest@0718

    每日风险投资速递(7月18日,IT桔子收录9个投资/收购事件)

    国内公司 

    1、雪山贷获得1550万美元A轮投资

    雪山贷(http://www.xueshandai.com)成立于2012年,是一家P2P网络借贷网站,目前成交金额已逾3亿元。该公司今天宣布获得1550万美元A轮投资,由G&Z SHARES COMPANY LIMITED(高志股份有限公司)领投。

    2、人人车获得500万美元A轮投资

    人人车(http://www.renrenche.com)成立于2014年,是一家二手车交易服务平台,主打个人二手车、无差价交易服务。该公司日前获得500万美元A轮投资,不过未透露具体投资机构。

    3、河狸家美甲获得IDG资本数百万元天使投资

    河狸家美甲(http://www.helijia.com)成立于2014年,是一个美甲师预约和上门服务移动APP,目前每天成交单在800起左右,是孟醒(雕爷)的最新创业项目。该公司在成立之初获得IDG资本数百万元天使投资。

    4、欢瑞世纪估值27亿元 借壳泰亚股份上市

    欢瑞世纪(http://www.hrcp.cn)成立于2006年,是一家影视内容投资、制作及衍生品服务商,主营业务包括电视剧及电影业务、艺人经纪业务、游戏开发业务、电视剧音乐制作业务。作品有《王的女人》、《宫》、《画皮2》、《宫锁珠帘》等。该公司日前被泰亚股份收购、估值27亿元借壳上市。

    国外公司

    1、零售商实时定价服务Boomerang Commerce获得850万美元A轮投资

    Boomerang Commerce(http://www.boomerangcommerce.com/)成立于2012年,是一家为零售商提供商品价格跟踪、定价策略的公司,为中小型零售商提供实时分析和动态定价的SaaS平台,该公司日前获得850万美元A轮投资,由Trinity Ventures、Madrona Venture Group联合投资。

    2、Twitter收购移动支付服务CardSpring

    Card Spring(https://cardspring.com/)成立于2011年,是一家为开发者提供移动支付服务的公司,主打应用内支付,可通过信用卡或借记卡购买电子优惠券、购物卡以及虚拟货币等。Twitter日前宣布收购CardSpring,不过未透露具体金额。

    3、度假打包旅游服务OnlineTours获得700万美元B轮投资

    OnlineTours(http://www.onlinetours.ru/)成立于2012年,是一家来自俄罗斯的度假打包旅游服务商,该公司日前宣布获得700万美元B轮投资,投资者包括Global Founders Capital、Holtzbrinck Ventures、InVenture Partners、E.Ventures,此前曾获得200万美元A轮投资。

    4、英国众筹平台Crowdcube获得500万英镑B轮融资

    Crowdcube(http://www.crowdcube.com)成立于2010年10月,是一家来自英国的股权众筹平台,已经为超过130家公司筹集到3000万英镑的资金。该公司日前宣布获得500万英镑B轮投资,由Balderton Capital领投。

    5、智能化顾客管理服务Capillary Technologies获得1400万美元B轮投资

    Capillary Technologies(http://capillarytech.com/)成立于2008年,是一家基于云服务的智能化顾客管理平台,主要为零售业提供顾客管理与营销服务,包括客户互动、客户服务、忠诚度以及社会化客户关系管理解决方案支持等。该公司日前获得1400万美元B轮投资,由Sequoia Capital ,Norwest Venture Partners (NVP) 联合投资,此前曾获得1550万美元的A轮投资。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    如果您需要查询或搜索“每日风险投资速递”的相关内容,可以输入:公司名称、投资机构名称、具体日期、细分领域或行业等来检索~目前暂时不支持数字或字母等自定义回复。

    如果您觉得“每日风险投资速递”的内容不错,欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号 \(^o^)/~   此外,您还可以关注 “IT桔子”的主账号(微信公共账号搜索:IT桔子),可以查看公司介绍、活动信息、行业盘点等内容。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(7月18日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~