IT桔子每日风险投资速递(7月19-20日)

    daily-invest@0720

    每日风险投资速递(7月19-20日,IT桔子收录8个投资/收购事件)

    国内公司 

    1、云计算公司UnitedStack获得1500万美元A轮投资

    UnitedStack(http://www.ustack.com)成立于2013年,是一家OpenStack开源云计算公司和IaaS服务商,为企业和云服务商提供基于OpenStack的产品和开源服务。该公司日前获得1500万美元A轮投资,由红杉资本、IDG、ChinaRock等联合投资,该公司成立之初曾获得150万美元天使投资。

    2、紫光集团9.07亿美元收购锐迪科微电子

    锐迪科微电子(http://www.rdamicro.com)成立于2004年,致力于射频及混合信号芯片和系统芯片的设计、开发、制造、销售并提供相关技术咨询和技术服务,2010年11月在纳斯达克上市。紫光集团日前宣布,以9.07亿美元的价格,完成对锐迪科微电子的收购。

    国外公司

    1、应用内搜索引擎Relcy 获得900万美元A轮融资  红杉资本参与 

    Relcy(https://www.relcy.com/) 成立于2013年5月,是一家关注智能手机应用内搜索技术的初创公司,目前其产品处于研发阶段。该公司日前获得  Khosla Ventures、Sequoia Capital 领投的900万美元A轮融资,将主要用于招募研发和工程人员。

    2、人工智能语音交互技术开发商 Speaktoit 获得260万美元B轮投资

    Speaktoit  (http://www.speaktoit.com/)成立于2010年10月,是一家人机交互技术开发商,其开发的一款智能助手APP能够基于人类正常语言交流模式,进行人机对话、解答和任务执行。截至目前,Speaktoit 的注册用户已经超过1200万人,支持九种语言。近日,Speaktoit 获得摩托罗拉和英特尔 参与的260万美元B轮融资。

    3、金融资讯服务平台 dough 获得 2500万美元A轮投资

    dough (https://www.dough.com/)成立于2011年8月,是一家金融资讯与服务提供商,旗下同时运营有新闻网站 tastytrade和金融合作平台dough.com。成立之初,dough 在每个工作日推出8小时原创直播节目,包括7个主要节目和40个小栏目,用户可以免费通过video ondemand 24/7获取到相关节目内容。2014年1月推出的dough.com 则是一个可视化的交易平台。日前,dough已获得2500万美元A轮投资,由Technology Crossover Ventures领投。

    4、在线翻译服务Unbabel获得150万美元天使投资

    Unbabel (https://www.unbabel.com/) 成立于2013年8月,是一家提供在线翻译服务的公司,主要是将机器翻译和人工翻译结合为用户提供更快并且经济上也可承受的翻译服务。Unbabel 自今年3月份发布以来,得到Y Combinator的支持,目前付费用户已达160人。近日Unbabel 获得150万美元的天使融资,投资者包括经纬创投的Jared Fliesler、Google Ventures的Kevin Rose等。

    5、求职服务平台 Jobr 获得200万美元天使投资

    Jobr (http://www.jobrapp.com/) 成立于2014年2月,是一家移动求职服务提供商,求职者可以与雇主、招聘人员直接通过手机联系。Jobr日前获得200万美元天使投资,投资者包括:Lerer Ventures、Redpoint Ventures、Eniac Ventures、Lowercase Capital、Tim Draper及其他天使等。

    6、社交应用Yo获得150万美元天使投资

    Yo(http://www.justyo.co/)成立于2014年,是一家主打极简互动的手机社交应用,目前下载量超过200万次。该公司日前获得150万美元天使投资,由Betaworks、Silicon Valley Ventures等联合投资,据说腾讯的创始人也有参与此轮投资。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    如果您需要查询或搜索“每日风险投资速递”的相关内容,可以输入:公司名称、投资机构名称、具体日期、细分领域或行业等来检索~目前暂时不支持数字或字母等自定义回复。

    如果您觉得“每日风险投资速递”的内容不错,欢迎您持续关注、并向您周边的朋友同事推荐我们的公共账号 \(^o^)/~   此外,您还可以关注 “IT桔子”的主账号(微信公共账号搜索:IT桔子),可以查看公司介绍、活动信息、行业盘点等内容。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(7月19-20日)

    喜欢 0

已经有1 人抢在你前面了~

  • Madge 9个月前 (12-23)

    Pictures & women are beautiful and the weather is definitely there.As we say on our vacation post cards “weather is here wish you were be28uiftl&#ua21;!!! LOL You don’t know how much this sun deprived PNW’r appreciates seeing the sun – we’ve not had an entire day of sun since 2/25/11!!!!!!!!!!!! I will continue to enjoy your sun photos!!