IT桔子每周教育投资盘点(7月14日-7月20日)

    jiaoyutouzi-0720

    IT桔子每周教育投资盘点(7月14日-7月20日,共有4起投资)

    1、AR学校获得1000万元投资

    AR学校(http://www.armagicschool.com/)成立于2014年,是一家通过AR增强现实技术、为儿童提供交互式学习和娱乐的平台,包括“AR学校之神奇语言卡”等APP。该公司今天宣布获得1000万元投资,不过未透露具体投资机构。

    2、K12教育服务OpenEd获得200万美元天使投资

    OpenEd(https://www.opened.io)成立于2012年,是一家定位于K-12阶段教育资源分享的互联网公司,旨在为老师和家长提供一款免费的工具,方便他们寻找教学相关的视频、游戏以及评估报告,将教学更加灵活。日前OpenEd 获得PivotNorth Capital 200万美元的种子投资。

    3、“孩子学啥”获得阿米巴资本数千万元A轮投资

    孩子学啥(http://www.haizixuesha.com)成立于2013年,是一家为孩子提供早教、课外辅导课程信息及报名的网站,是家长为孩子选购课程的好帮手。该公司今天宣布,获得数千万元A轮投资,由阿米巴资本领投、几个天使投资人跟投。

    4、一起作业网宣布获得2000万美元C轮投资

    一起作业网(http://www.17zuoye.com)成立于2007年,是一个师生家长互动在线作业平台,注重于中小学英语教学,以“作业”为核心为学校老师、家长、学生提供服务。该公司今天宣布获得2000万美元C轮投资,由老虎基金、H Capital 、顺为基金联合投资,此前一起作业网曾获得真格基金数百万元天使投资、顺为基金200万美元A轮投资、顺为和真格联合的1000万美元B轮投资。

    ……………………………

    备注:“每周教育投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与教育、在线教育相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周教育投资盘点(7月14日-7月20日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~