IT桔子每周金融投资盘点(7月14日-7月20日)

    jinrongtouzi-0720

    IT桔子每周金融投资盘点(7月14日-7月20日,共有8起投资)

    1、金融资讯服务平台 dough 获得 2500万美元A轮投资

    dough (https://www.dough.com/)成立于2011年8月,是一家金融资讯与服务提供商,旗下同时运营有新闻网站 tastytrade和金融合作平台dough.com。成立之初,dough 在每个工作日推出8小时原创直播节目,包括7个主要节目和40个小栏目,用户可以免费通过video ondemand 24/7获取到相关节目内容。2014年1月推出的dough.com 则是一个可视化的交易平台。日前,dough已获得2500万美元A轮投资,由Technology Crossover Ventures领投。

    2、雪山贷获得1550万美元A轮投资

    雪山贷(http://www.xueshandai.com)成立于2012年,是一家P2P网络借贷网站,目前成交金额已逾3亿元。该公司今天宣布获得1550万美元A轮投资,由G&Z SHARES COMPANY LIMITED(高志股份有限公司)领投。

    3、Twitter收购移动支付服务CardSpring

    Card Spring(https://cardspring.com/)成立于2011年,是一家为开发者提供移动支付服务的公司,主打应用内支付,可通过信用卡或借记卡购买电子优惠券、购物卡以及虚拟货币等。Twitter日前宣布收购CardSpring,不过未透露具体金额。

    4、英国众筹平台Crowdcube获得500万英镑B轮融资

    Crowdcube(http://www.crowdcube.com)成立于2010年10月,是一家来自英国的股权众筹平台,已经为超过130家公司筹集到3000万英镑的资金。该公司日前宣布获得500万英镑B轮投资,由Balderton Capital领投。

    5、英国P2P网贷服务Funding Circle获得6500万美元D轮投资

    Funding Circle(https://www.fundingcircle.com)成立于2009年,是一家来自英国的P2P借贷服务网站,该公司今天宣布获得6500万美元D轮投资,由Index Ventures领投,Ribbit Capital 、Union Square Ventures、 Accel Partners跟投,这样该公司累计融资达到1.23亿美元。

    6、移动支付公司Zooz 获得1200万美元B轮投资

    Zooz(http://www.zooz.com/)成立于2012年,是一家来自以色列的移动支付公司,刚开始是为开发者提供应用内支付SDK,而后转型为零售商提供移动支付解决方案,该公司日前宣布获得1200万美元B轮投资,由Blumberg Capital 领投,Rhodium、 lool ventures 、XSeed Capital等跟投,这样该公司累计融资超过1650万美元。

    7、爱钱帮获得盛大资本千万元A轮投资

    爱钱帮(https://www.iqianbang.com)成立于2014年,是一家主打P2B模式的网络借贷理财服务网站,该公司今天宣布获得千万元A轮投资,由盛大资本投资。

    8、餐饮支付解决方案Cover获得550万美元A轮投资

    Cover(http://www.paywithcover.com/)成立于2013年,是一家主打餐饮支付解决方案的技术公司,用户可以通过Cover在线点餐、支付等,到店后无需等待、也不需要支付,提供自动化就餐的体验。该公司日前获得550万美元A轮投资,由Spark Capital、Lerer Ventures等联合投资。

    ……………………………

    备注:“每周金融投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与金融、互联网金融相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

     

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周金融投资盘点(7月14日-7月20日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~