IT桔子每周旅游投资盘点(7月14日-7月20日)

    lvyoutouzi-0720

    IT桔子每周旅游投资盘点(7月14日-7月20日,共有4起投资)

    1、度假打包旅游服务OnlineTours获得700万美元B轮投资

    OnlineTours(http://www.onlinetours.ru/)成立于2012年,是一家来自俄罗斯的度假打包旅游服务商,该公司日前宣布获得700万美元B轮投资,投资者包括Global Founders Capital、Holtzbrinck Ventures、InVenture Partners、E.Ventures,此前曾获得200万美元A轮投资。

    2、户外探索旅行“去兜风”获得100万元天使投资

    去兜风(http://7doufeng.com)成立于2014年,是一家专注于户外探索旅行的预订平台,致力于为旅行者提供更多探索世界的方式。该公司日前获得100万元天使投资。

    3、驴妈妈旗下“帐篷客酒店“获华住酒店数千万元投资

    帐篷客酒店(http://www.campsort.com/)成立于2011年,是驴妈妈旗下的度假酒店品牌,以帐篷特色风情度假酒店为核心吗,结合特色美食餐饮、景区活动、休闲度假项目组织、户外运动配套、露营基地服务、基地购物平台等各大旅游版块。该公司日前获得华住酒店集团数千万元战略投资。

    4、发现旅行网获得顺为基金数百万美元A轮投资

    发现旅行网(http://www.fxtrips.com/)成立于2013年,是一家主打一站式自由行旅游服务的公司,专注于制定有主题有深度的行程。该公司日前宣布获得数百万美元A轮投资,由顺为基金投资。

    ……………………………………

    备注:“IT桔子每周旅游投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与旅游、出行、酒店、机票等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周旅游投资盘点(7月14日-7月20日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~