IT桔子每日风险投资速递(7月24日)

    daily-invest@0724

    每日风险投资速递(7月24日,IT桔子收录9个投资/收购事件)

    国内公司 

    1、Coding.net获得IDG资本千万元A轮投资

    Coding(https://coding.net)成立于2014年,是一个面向程序员、开发者的社会化云端开发平台,提供代码托管、运行空间、质量控制、项目管理等功能;同时为开发者提供技术讨论和协作的平台。该公司日前宣布获得IDG资本千万元A轮投资。

    2、智能水杯Cuptime获天使湾创投500万元A轮投资

    Cuptime(http://www.mecare.cn)成立于2013年,是一个智能水杯,能够精确地记录你的每一次饮水及饮水量,配合先进的水平衡算法,然后在最适合的时间提醒你该喝水了,是深圳麦开网络旗下产品。该公司日前获得500万元A轮投资,由天使湾创投投资。

    国外公司

    1、在线信贷服务 AvantCredit 获得7500万美元C轮融资

    AvantCredit (http://www.avantcredit.com/)成立于2012年11月,是一家在线个人信贷服务的初创公司,为全美50个州符合条件的个人用户提供1000到20000美元的借贷服务。日前该公司完成7500万美元的C轮融资,由 Tiger Global Management 投资,将主要用于信贷组合业务的增长,招募更多的工程和开发人员来强化公司的技术和数据分析能力。

    2、Google收购3D图形技术公司Draw Elements

    Draw Elements(http://www.drawelements.com/)成立于2010年,是一家来自芬兰的3D图形技术公司,其技术可以帮助开发人员在不同移动设备上测试多款GPU产品。Google日前宣布收购Draw Elements,不过未透露具体金额。

    3、商业智能无人机研发商 Airware 完成2500万美元B轮融资

    Airware(http://airware.com/)成立于2011年5月,是一家商业无人家研发公司,包括软硬件与云服务等一体化的信息操作平台。Airware 同时也是Lemnos Labs 和 Y Combinator 的孵化毕业项目,其最终产品将在今年晚些时候正式发布。日前公司完成2500万美元的B轮融资,由KPCB领投, Andreessen Horowitz、First RoundCapital 跟投。

    4、德国优质葡萄酒电商 Wine in Black 完成C轮融资

    Wine in Black (http://www.wine-in-black.de/)成立于2011年6月,是一家优质葡萄酒的电商平台,公司主要市场集中在欧洲的四个国家:德国、法国、荷兰和奥地利,葡萄酒的销量也已经达到100万瓶。日前Wine in Black 已经完成C轮融资,具体金额不详,投资者包括b-to-v 、Project A Ventures、 Bright Capital、 e.ventures、Passion Capital。

    5、企业营销服务公司SmartZip Analytics 完成1200万美元B轮融资

    SmartZip Analytics (http://www.smartzip.com/corp/) 成立于2009年1月,是一家为企业提供可预见性营销服务的技术公司,该项技术主要基于SaaS,可为企业提供分析性的营销自动化解决方案,目前该项技术主要应用在房地产领域。日前公司完成1200万美元的B轮融资,由Crest Capital Ventures领投, Claremont Creek Ventures、Intel Capital 跟投。

    6、移动广告技术平台 Supersonic 完成1500万美元B轮融资

    Supersonic (http://www.supersonicads.com/) 成立于2009年,是一家移动广告技术平台,可以为全球APP开发商和品牌客户提供精准营销服务。目前 Supersonic 完成1500万美元的B轮融资,由SAIF Partners、Greylock Partners领投。本次融得的资金将主要用于扩大公司在亚太地区的市场份额,并将公司人员规模再扩大100人。

    7、基于位置的移动交友应用 Anomo 获得80万美元的种子融资

    Anomo (http://www.anomo.com/) 成立于 2012年,是一家基于位置的社交发现应用开发商,可以让用户根据自己意愿与周围人建立联结,无论是为约会、交友、商务联系还是偶尔搭讪。近日,公司完成80万美元的种子投资,由Maveron 、Orca Bay Capital 联合投资。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(7月24日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~