IT桔子每周医疗健康投资盘点(7月21日-7月27日)

    healthtouzi-0727

    IT桔子每周医疗健康投资盘点(7月21日-7月27日共有3起投资)

    1、社交健康激励应用PumpUp获得240万美元天使投资

    PumpUp(http://www.pumpup.co/)成立于2012年,是一家倡导健康生活方式、激励用户健康和健身的移动应用,用户可以随时随地将个人的健康心得、食谱、照片、运动计划等内容进行上传分享。日前该公司完成240万美元的天使融资,由General Catalyst Partners 领投,Azure Capital Partners、 Relay Ventures、Freycinet Investments 跟投。

    2、健康智能硬件公司“迈迪加科技”获得戈壁投资2000万元A轮投资

    迈迪加科技(http://www.medicatech.cn)成立于2011年,是一家智能家用医疗健康设备及软硬件技术服务商,主打产品为“舒派小Z” 智能睡眠健康追踪器等。该公司日前获得戈壁2000万元A轮投资。

    3、可穿戴设备公司Sensoria获得500万美元A轮投资

    Sensoria(http://www.sensoriainc.com)成立于2010年,是一家来自美国的可穿戴设备与物联网技术研发商, 产品包括有Sensoria® Fitness Bra(监控心率的胸衣), Sensoria® Fitness T-Shirt(追踪运动过程的设备)等。该公司日前获得500万美元A轮投资,由 Reply SpA 领投。

    …………………………………

    备注:“IT桔子每周医疗健康投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与医疗、健康等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周医疗健康投资盘点(7月21日-7月27日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~