IT桔子每周教育投资盘点(7月21日-7月27日)

    jiaoyutouzi-0727

    IT桔子每周教育投资盘点(7月21日-7月27日,共有2起投资)

    1、猿题库获得1500万美元C轮投资

    猿题库(http://yuantiku.com)成立于2013年,是一个支持手机及电脑做题的智能在线题库产品,提供历年考试权威真题供考生练习,还能根据考生的水平一对一智能出题,真正提升做题效率,目前支持高考题库、司法考试题库、公务员考试等。该公司今天宣布获得1500万美元C轮投资,由经纬中国、IDG联合投资,此前猿题库曾获得经纬中国领投、IDG资本跟投的700万美元B轮融资;IDG资本1000万元的A轮融资。

    2、森马服饰拟1.022亿元收购育翰上海70%股权

    育翰上海(http://www.everlearngroup.com)成立于2004年,是睿稚集团(Everlearn Group)圈子公司,是一家儿童启蒙教育服务商,旗下有“天才宝贝”、“小小地球英语”、“宋庆龄国际幼儿园”三个教育品牌,此前曾获得智基创投、德同资本、华威资本等参与的两轮合计1500万美元的投资。森马服饰日前宣布,将斥资1.022亿元收购育翰上海70%股权。

    ……………………………

    备注:“每周教育投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与教育、在线教育相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周教育投资盘点(7月21日-7月27日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~