IT桔子每周金融投资盘点(7月21日-7月27日)

    jinrongtouzi-0727

    IT桔子每周金融投资盘点(7月21日-7月27日,共有3起投资)

    1、在线信贷服务 AvantCredit 获得7500万美元C轮融资

    AvantCredit (http://www.avantcredit.com/)成立于2012年11月,是一家在线个人信贷服务的初创公司,为全美50个州符合条件的个人用户提供1000到20000美元的借贷服务。日前该公司完成7500万美元的C轮融资,由 Tiger Global Management 投资,将主要用于信贷组合业务的增长,招募更多的工程和开发人员来强化公司的技术和数据分析能力。

    2、融360获得6000万美元C轮投资 淡马锡旗下兰亭投资领投

    融360(http://www.rong360.com)成立于2011年,致力于提供融资贷款搜索、比较服务,为用户量身定制贷款产品。该公司日前宣布获得6000万美元C轮投资,由淡马锡期待“兰亭投资”领投,光速安振、红杉资本、凯鹏华盈跟投。此前融360曾获得3000万美元B轮投资、700万美元A轮投资。

    3、B2B交易支付服务Taulia获得2700万美元D轮投资

    Taulia(http://www.taulia.com)成立于2009年,致力于通过动态贴现(Dynamic Discounting)的折价系统,解决B2B交易的瓶颈问题——“供应商无法立即获得现金,而这个周期往往需要 好几个月 ”。Taulia的做法是:供货商可以主动降价,并以降价来换取更早的支付日期。具体来说,Taulia会给供货商提供一套自动计算系统,用户只要输入参数,就可以通知他们的客户:如果你早付5天,就能少收3%的费用;如果能早付30天,就能少收9%的费用。该公司日前获得2700万美元D轮投资,由QuestMark Partners领投,Matrix Partners、Trinity Ventures、DAG Ventures等跟投,这样该公司累计融资达到6270万美元投资。

    ……………………………

    备注:“每周金融投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与金融、互联网金融相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周金融投资盘点(7月21日-7月27日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~