IT桔子每周旅游投资盘点(7月21日-7月27日)

    lvyoutouzi-0727

    IT桔子每周旅游投资盘点(7月21日-7月27日,共有5起投资)

    1、打车应用Easy Taxi获得4000万美元D轮投资

    Easy Taxi(http://www.easytaxi.com)成立于2011年,是一个手机上的打车应用,目前覆盖全球30个国家的160座城市,主要集中在拉美、非洲、中东和亚洲。该公司日前获得4000万美元D轮投资,由Phenomen Ventures领投,这样该公司累计融资达到7700万美元。

    2、TripAdvisor收购本地旅游及活动预订平台Viator

    Viator (http://www.viator.com/)成立于1995年,是一家本地旅游及活动产品预订提供商 ,主要为旅客提供 日游、门票及活动等旅游产品的预订。目前该网站上有覆盖 1500 个目的地的超过 20000 个可供预订的旅游产品,以及 60 万的用户评论。日前TripAdvisor约以两亿美元的价格收购Viator 。

    3、宝驾租车宣布收购“聚车通”

    聚车通(http://juche360.com)成立于2013年,是一家私家车出租信息发布和租车服务平台,车主可在聚车通发布出租的车型,利用车辆闲置时间赚钱,以车养车,降低养车成本。P2P租车公司“宝驾租车”日前宣布收购聚车通,不过未透露具体金额。

    4、天下房仓获得青松基金千万元A轮投资

    天下房仓(http://www.fangcang.com/)成立于2013年,是一家专为旅行社定制的B2B在线酒店分销平台,专注于为酒店批发商和分销商提供在线分销系统解决方案。该公司日前获得千万元A轮投资,由青松基金投资。

    5、旅游营销服务Intent Media获得2770万美元A轮投资

    Intent Media(http://www.intentmedia.com)成立于2010年,是一家旅游行业智能营销解决方案供应商,主要为在线旅游公司提供以数据驱动为基础的营销服务产品,以促进消费者的成交率。该公司日前获得2770万美元A轮投资,由Insight Venture Partners领投,Matrix Partners、Redpoint Ventures跟投。

    ……………………………………

    备注:“IT桔子每周旅游投资盘点”源于“每日风险投资速递”的微信公共账号,由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在每周日为大家盘点和小结当周与旅游、出行、酒店、机票等相关的投资、收购、上市事件等信息。欢迎您的关注,也欢迎提供各类线索或爆料,直接回复微信即可。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每周旅游投资盘点(7月21日-7月27日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~