IT桔子每日风险投资速递(8月8日)

    daily-invest@0808

    每日风险投资速递(8月8日,IT桔子收录10个投资/收购事件)

    国内公司

    1、住百家获得联想之星百万美元A轮投资

    住百家(http://www.zhubaijia.com)成立于2012年,是一个主打海外市场的中文短租和特色旅游产品预订平台。该公司日前获得联想之星百万美元A轮投资,此前曾获得数百万元的天使投资,投资人包括某腾讯前高管、到到网前 CEO、某国内知名 OTA 副总裁等。

    2、手游开发商“常州瑞虎网络”获得深创投千万元投资

    常州瑞虎网络(http://metalrabbitgames.com/)成立于2012年,是一家手机游戏开发公司,主打欧美及韩日市场,首款产品为3D动作格斗游戏《星际斗兽场》(Su Mon Smash: Star Coliseum)。该公司日前获得深创投A轮投资,金额或达到千万元。

    国外公司

    1、床垫电商服务商Casper 获得1310万美元A轮融资

    Casper (https://caspersleep.com/)成立于2014年,是一家床垫电商服务商,希望以互联网思维变革床垫从生产到销售的环节,尽可能打破中间环节,为消费者提供更优质的床垫服务与产品。日前,该公司完成1310万美元的A轮融资,由Crosslink Capital、Norwest Venture Partners、Cendana Capital、Silas Capital 等联合投资。

    2、在线约诊服务HelpingDoc 获得160万美元A轮融资

    HelpingDoc(http://www.helpingdoc.com/) 成立于2011年11月,是一家在线约诊服务平台,可直接为医生和患者间提供看病预约服务。日前,该公司完成160万美元A轮融资,由Senior Marketing Systems 投资。

    3、相框定制服务Framebridge 获得130万美元种子融资

    Framebridge (https://www.framebridge.com/)成立于2014年,是一家在线相框定制服务网站,可以根据客户的实际需要定制不同规格的相框。日前,该公司完成130万美元种子融资,由New Enterprise Associates 及其他几位天使投资人联合投资。

    4、餐饮零售行业B2B平台Provender 获得80万美元种子融资

    Provender(https://www.provender.com/) 成立于2013年4月,是加拿大一家餐饮/零售业B2B电商平台,主要让餐厅/零售商与附近的农场建立直接的供应关系。日前,该公司完成80万美元的种子融资,由Real Ventures、Business Development Bank of Canada 联合投资。

    5、维基百科页面设计WikiWand 获得60万美元种子融资

    WikiWand (http://www.wikiwand.com/)成立于2013年,是维基百科新改版的交互页面设计公司,主要应用最新的页面及交互技术改进了维基百科的呈现和阅读方式。日前,该公司完成60万美元种子融资,由Saar Wilf 投资。

    6、企业IT系统技术支持Pivot3 获得1200万美元E轮融资

    Pivot3(http://www.pivot3.com/) 成立于2003年,是一家企业IT系统技术服务公司,其开发的产品主要针对涉及视频监控、虚拟设备接入及大数据相关的行业,如医疗健康、教育、游戏、货运、公共管理部门等。日前,该公司完成1200万美元E轮融资,由Samsung Ventures、Mesirow Financial Northleaf Capital Partners、Silver Creek Ventures、Focus Ventures等联合投资。

    7、移动搜索技术Vurb 获得800万美元A轮融资

    Vurb (http://vurb.com/)成立于2012年,是一家移动搜索领域的技术公司,试图改变过去以浏览器和网页形式为主的传统信息查询方式,为更加智能化结构性的形式。日前,该公司完成800万美元的A轮融资,由Redpoint Ventures、Susa Ventures、Stanford University、TenOneTen Ventures 等联合投资。

    8、Facebook收购互联网安全公司PrivateCore

    PrivateCore(http://www.privatecore.com/)成立于2011年12月,是一家安全服务器技术提供商,提供被称作“vCage解决方案”的技术,该技术可以用于验证远端服务器的完整性,保护使用中的数据。日前该公司宣布被Facebook 收购 ,但具体金额不详。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(8月8日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~