IT桔子每日风险投资速递(8月9-10日)

    daily-invest@0810

    每日风险投资速递(8月9-10日,IT桔子收录6个投资/收购事件)

    国内公司

    1、用户宝获得数百万元天使投资

    用户宝(http://www.yhb360.com)成立于2014年,是一个帮助大家创建动态说明书的移动应用,比如产品介绍、服务说明等,由零分之一(上海)信息技术有限公司开发,该公司由来自IBM、清华的创始团队创立,专注于移动互联网创业。该公司日前获得数百万元天使投资,不过未透露具体投资机构。

    2、恒银金融科技获得深创投等投资

    恒银金融科技(http://www.cashwaytech.com/)成立于2004年,是一家金融电子化产品及解决方案提供商,集金融自助设备研发、生产、销售、运营、服务为一体,年生产能力为ATM/CRS 2万台、自助服务终端2万台、Ukey3000万支、核心模块2万台等。该公司日前获得深创投等投资,不过未透露具体金额。

    国外公司

    1、新闻聚合应用 SmartNews 获得3600万美元A轮融资

    SmartNews(http://www.smartnews.co.jp/)成立于2012年,是日本一款新闻抓取聚合应用,SmartNews 使用学习算法来从 Twitter 中抓取、聚合新闻内容。日前,该公司完成3600万美元A轮融资,由GEE 和 Atomico 联合投资。

    2、社会化购物推荐平台Frilp 获得50万美元天使投资

    Frilp(https://www.frilp.com/)成立于2013年2月,是一家社会化购物推荐平台,用户可以从自己信任的人那里获得相关的服务推荐,以此来节省个人成本。日前,该公司完成50万美元的天使融资,由天使投资人Girish Mathrubootham 投资。

    3、移动广告技术公司Quettra 获得290万美元天使融资

    Quettra(http://www.quettra.com/) 成立于2013年,是一家移动广告技术公司,主要根据个人在移动端的使用行为习惯来分析用户的消费需求,继而为用户提供精准化的广告服务。日前该公司完成290万美元种子融资,由Miramar Venture Partners、Horizons Ventures 等联合投资。

    4、二手物品寄售平台SNOBSWAP 获得70万美元天使投资

    SNOBSWAP(https://snobswap.com/) 成立于2010年2月,是一家二手物品交换和品牌服饰电商平台,用户不仅可以将个人物品进行在线交换,同时还可以在线购买个人设计师品牌服饰。日前该公司完成70万美元天使融资,不过未透露投资机构。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(8月9-10日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~