IT桔子每日风险投资速递(8月23-24日)

    daily-invest@0824

    每日风险投资速递(8月23-24日,IT桔子收录8个投资/收购事件)

    国内公司

    1、大数据信用评估“WeCash闪银”获得IDG资本4000万元A轮投资

    WeCash闪银(http://www.wecash.net/)成立于2014年,是一家基于大数据技术的个人信用评估服务平台,可以对用户进行身份识别,并结合个人社交行为及信息,对个人信用进行在线评分。 该公司日前获得IDG资本A轮投资,金额达到4000万元。

    2、树熊网络获得阿里巴巴A轮投资

    树熊网络(http://www.witown.cn)成立于2012年,是一个智能Wi-Fi营销系统服务商,由硬件+软件构成,一方面是企业级路由器,另一方面则为提供客户营销服务。该公司日前获得阿里巴巴A轮投资,此前曾获得杭州盈动投资百万元天使投资。

    国外公司

    1、Google将收购产品设计公司Gecko Design

    Gecko Design(http://www.geckodesign.co.uk/)成立于2011年,是一家产品设计公司,曾为惠普、Fitbit等设计过产品。Gecko日前宣布被Google收购,将加入谷歌旗下X实验室,不过未透露具体金额。

    2、睡眠追踪器公司Hello获得1050万美元投资

    Hello(https://hello.is/)成立于2014年,是一家智能软硬件技术公司,目前主打产品为“感觉睡眠追踪器”,可以放在你的床头柜上,在你睡着的时候,监控你卧室中的各种环境因素及睡眠状况等。该公司获得1050万美元投资,由PayPal前总裁David Marcus、小米全球副总裁Hugo Barra等多位天使投资人联合投资。

    3、视频诊疗应用Meedoc获得150万美元天使投资

    Meedoc(https://www.meedoc.com)成立于2012年,是一家来自芬兰的在线视频诊疗服务平台,可以让病人和医生进行在线视频通话、进行诊疗和咨询服务,该公司日前获得150万美元天使投资,由多位天使投资人联合投资。

    4、商业地产租赁服务Hightower获得650万美元A轮投资

    Hightower(http://gethightower.com/)成立于2013年,是一家商业地产租赁服务平台,为业主、经纪人、租客等提供相关租赁、物业交易服务等。该公司日前获得650万美元A轮投资,由Bessemer Venture Partners、Thrive Capital、RRE Ventures、Red Swan Ventures等联合投资。

    5、演出票务应用WillCall被演唱会票务巨头Ticketfly所收购

    WillCall(https://www.getwillcall.com/)成立于2011年,是一个手机上的音乐演出会服务应用,制作精良、设计精美,但票务代理合作不太多。如今该公司被美国第二大音乐会门票销售商Ticketfly所收购,不过未透露具体金额。

    6、体育社交网络Fancred获得300万美元天使投资

    Fancred(http://fancred.com/)成立于2012年,是一个手机上的体育社交移动网络,用户可以记录分享自己体育生活的美好时刻。该公司日前获得300万美元天使投资,由Breakaway Innovation Group领投,Atlas Venture、Militello Capital跟投。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(8月23-24日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~