IT桔子每日风险投资速递(9月24日)

    daily-invest@0924

    每日风险投资速递(9月24日,IT桔子收录12个投资/收购事件)

    国内公司

    1、AVOS Cloud获得IDG资本A轮投资

    AVOS Cloud(https://www.avoscloud.com)成立于2012年,是一个面向开发者的移动BaaS服务商和移动服务端整体解决方案提供商,为移动应用开发者提供稳定可依赖的后端云服务,包括存储、账号管理、社交分享、推送等以及相关的技术支持和服务。该公司日前获得千万美元A轮投资,由IDG资本领投。

    2、友友租车获得1000万美元A轮投资

    友友租车(http://www.uuzuche.com)成立于2014年,是一个P2P模式的私家车租车分享平台,会员可以通过平台租赁周围的闲置私家车,或者出租自己的闲余车辆给别人,该公司日前获得1000万美元A轮投资,光速安振领投,险峰华兴、天使投资人王刚跟投。

    3、巨杉软件SequoiaDB获得极客帮数百万元Pre-A轮投资

    巨杉软件SequoiaDB(http://www.sequoiadb.com)成立于2012年,专注于研发新型分布式非关系型数据库的企业,主要向政府、电信、金融、电力和互联网等拥有海量业务数据的行业提供大数据基础数据库。该公司日前获得极客帮基金(王峰、蒋涛等创办)投资的数百万元Pre-A轮融资。

    4、快法务获得数百万美元A轮投资

    快法务(http://www.kuaifawu.com)成立于2014年,是一家为创业公司提供快速低价的法律服务的公司,包括工商、股权、合同等,该公司日前获得数百万美元A轮投资,联创策源领投、九合创投跟投。

    5、麦豆米获得300万元天使投资

    麦豆米(http://www.maidoumi.com)成立于2014年,是一家O2O模式的一站式餐饮服务解决方案提供商,支持订座、点菜、快吃、结账等。该公司日前获得300万元天使投资,由天使投资人鲍岳桥投资。

    6、快客QuickERM获得数百万元天使投资

    快客QuickERM(http://www.quickcrm.cn)成立于2010年,是一家教育行业的CRM系统软件提供商,为中国的教育机构提供最好的业务运营管理系统。该公司日前获得数百万元天使投资,不过未透露具体投资机构。

    国外公司

    1、苹果公司收购iPad杂志制作平台Prss

    Prss(http://www.prss.com/)成立于2013年,是一家来自荷兰的iPad数字杂志制作平台,用户无需掌握任何编程知识、便可直接使用该工具制作iPad杂志。该公司日前被苹果公司所收购,不过未透露具体金额。

    2、电商数据公司Ometria获得50万美元天使投资

    Ometria(https://www.ometria.com/)成立于2013年,是一家电子商务智能数据服务提供商,帮助电商平台获得关于客户行为、商品交易情况的信息,从而提供相关参考或建议,比如跟进报价以及精确定位用户等。该公司日前获得50万美元天使投资,SaatchInvest等联合投资。

    3、机场自助租车服务Silvercar获1400万美元B轮投资

    Silvercar(https://www.silvercar.com/)成立于2013年,是一家在机场提供自助租车服务的公司,通过app等为用户提供预订、取车、用车、还车等一站式服务,该公司日前获得1400万美元B轮投资,由CrunchFund、 Austin Ventures、 Velos Partners等联合投资。

    4、APP个性化安装服务Branch Metrics获得300万美元天使融资

    Branch Metrics(http://branchmetrics.io/) 成立于2014年4月,是一家提供个性化APP安装与后续使用的技术公司,主要是将APP的安装、分享、评论、推荐等实现无缝对接。该公司日前获得300万美元天使融资。

    5、内容搜索与管理技术ZEEF.com 获得160万美元A轮融资

    ZEEF.com(https://zeef.com)成立于2013年1月,是荷兰一家提供新型内容搜索与管理服务的技术公司,主要是依靠算法和人工相结合的方式,实现有价值的信息的筛选与过滤,可看作是google的上层信息过滤器。该公司日前获得160万美元A轮融资,但具体投资机构信息不详。

    6、社会化电子地图Loveland Technologies 完成A轮融资

    Loveland Technologies (http://makeloveland.com)成立于2009年,是一家关注社会化电子地图技术的公司。该公司日前完成A轮融资,由Social Venture Fund 投资,但具体金额不详。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可以见“投资数据网”(touzishuju.com),每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子每日风险投资速递(9月24日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~