每日风险投资速递(11月29-30日)

    itjuzi-itjuzimeirifengxiantouzisudi20141129

    每日风险投资速递(11月29-30日,IT桔子收录11起投资/收购事件)

    国内公司

    1、优客逸家获得2200万美元B轮投资

    优客逸家(http://www.uoko.com/)是一个出租公寓品牌,提供即清水房托管、家居设计、装修施工、房屋租赁、租后管理维护一站式服务。该公司2014年11月获得2200万美元B轮投资,经纬中国、海纳亚洲、君联资本、华兴资本等联合投资,估值达到8000万美元。

    2、陌陌获得6000万美元基石投资

    陌陌(http://www.immomo.com/)是一款基于地理位置的移动社交产品,近日,陌陌在招股书中表示,在首次公开募股(IPO)时,该公司计划向阿里巴巴和58同城分别定向增发5000万美元和1000万美元的新股,增发价格与IPO发行价相同。

    3、青年汇获得数千万元A轮投资

    青年汇公寓(http://www.shqnh.com/)是一家主打O2O模式的、高品质服务式的青年公寓业主和运营商,目前在上海区域拥有逾60,000平米的公寓面积,为超过3,000名上海都市新青年提供了高品质的租住环境和高标准的社区服务。该公司日前获得数千万元A轮投资,由上海永宣联创和无穹创投联合投资。

    4、韩后化妆品获得红杉资本上亿元A轮投资

    广州十长生化妆品(http://www.hanhoo.com/)是一家中国本土的有机化妆品公司,主打品牌为韩后Hanhoo,通过电子商务、线下门店等进行销售。该公司日前获得红杉资本独家A轮上亿的注资。

    5、七洲网获得盛大资本千万元Pre-A轮投资

    七洲网(http://www.7zhou.com/)是一家出境目的地旅游和活动预订网站,产品全部为自行采购,主要提供当地一日游、包车游、机场接送、中文导游、门票、潜水、垂钓等目的地旅游预订。目前,其服务区域已经拓展到全球90多个国家和地区。该公司日前获得盛大资本数千元Pre-A轮投资。

    6、移动炒股app微财完成A轮融资

    微财(http://www.weicaiapp.com/)是一款移动炒股应用,该公司日前完成A轮融资,但具体金额和机构信息不详。

    7、文书车云获得数百万元天使投资

    文书车云(http://weibo.com/chewenkuangbiao?from=hissimilar_home)是一家汽车类原创自媒体服务平台,前期主要提供优质汽车内容供应商,短期内通过优质内容重点扩大行业影响力,并逐步向选车、用车、养车领域渗透。该公司日前完成数百万元天使投资。

    8、来一火获得千万元A轮投资

    来一火(http://www.laiyihuo.com/)是一家展业的火锅品类外送服务平台,为消费者提供火锅相关产品及多场景体验式服务。成都雅隆商贸有限公司旗下网站。该公司在11月底获得千万元A轮投资、不过未透露投资机构。

    国外公司

    1、短期商铺/工作室租用信息搜索平台Appear Here 获得750万美元A轮投资

    Appear Here(https://www.appearhere.co.uk/) 成立于2013年1月,是英国一家提供短期商铺/工作室租住信息搜索服务的初创公司。该公司日前获得750万美元A轮投资,由Playfair Capital、Forward Partners、MMC Ventures、Balderton Capital 等联合投资。

    2、迪拜在线订餐服务EatEasily 获得130万美元种子投资

    EatEasily(http://www.eateasily.com/dubai/) 成立于2012年1月,是迪拜一家提供在线订餐服务的初创公司,支持外卖配送。目前已经与迪拜、阿布扎比和沙迦三座城市的500多家餐厅达成合作。该公司日前获得130万美元种子投资。

    3、新加坡二手物品P2交易服务Carousell 获得600万美元A轮投资

    Carousell(https://carousell.co/) 成立于2012年5月,是新加坡一家提供基于附近地理位置的P2P模式的二手物品交易服务平台,日前公司已经推出IOS及安卓版。该公司日前获得600万美元A轮投资,由Sequoia Capital、Rakuten Ventures、Golden Gate Ventures、500 Startups 等联合投资。

    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递公共账号“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营,我们会在当天18点后开始整理当日信息,一般信息推送时间会在晚上7-8点之间(不排除更晚一些时间,但每日必有,节假日或周末可能有例外)。更多内容可见IT桔子主站“投资数据”内容板块,每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 每日风险投资速递(11月29-30日)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~