IT桔子阿里百川“O2O四城论坛”成都站招募创业者嘉宾和投资人嘉宾

    【会议名称】2015生活服务O2O创业趋势探讨——成都站

    【主办方】IT桔子 阿里百川

    【报名支持】微链APP(http://my.welian.com/)

    【会议简介】

    2014年O2O领域有太多值得关注的热点,如餐饮、家政、洗衣、美容美发等也都成为创业者和资本的聚集地,在巨头和创业者们共同奋战的O2O领域,IT桔子联合阿里百川在全国四大创业重点城市巡回举办沙龙论坛,从创业者角度切入,和大家一起听听创业者们对这一领域的看法以及自己的创业实践,与此同时也希望能了解投资人在这一领域的投资心得和理念。

    IT桔子和阿里百川联合举办的“生活服务O2O创业趋势探讨”活动将在3月28日(周六)下午2点-4点在成都市爱糖咖啡ITOWN(成都市高新区天府软件园A区1楼1层)举行。

    我们将邀请4家O2O项目团队到现场来做分享,还有投资人嘉宾参与主题为“生活服务O2O创业新机遇”的圆桌讨论环节。

    【招募创业项目嘉宾及投资人嘉宾】

    诚邀成都生活服务O2O行业创业者参与本次活动,创业项目演讲嘉宾招募中(已确认两位创业者,名额还剩两席),自荐请联系IT桔子华东区负责人冯婷,电话1709 1609 822,邮箱fengting@itjuzi.com.

    诚邀成都研究生活服务O2O的投资人出席活动担任圆桌嘉宾,有兴趣参加活动的投资人也请联系IT桔子华东区负责人冯婷,电话1709 1609 822,邮箱fengting@itjuzi.com.

    【已确认的创业项目名单】

    成都番茄来了科技有限公司 运营总监 赵永林
    产品简介:成都番茄来了科技是一家中小酒店及客栈信息化服务商,主打产品为番茄来了客栈管理系统。
    优云商科技有限公司 CEO 文显德
    产品简介:i_Free是一个基于自主研发的企业路由器所衍生出来的一套商用wifi云路由平台。通过应用合作产品融合,以服务商企为主导,实现品牌推广、大数据分析、在线购销等,从而实现商户多元化新型O2O客户引流。
    成都叮叮科技有限公司  COO 张飞
    产品简介:成都叮叮科技是一家专注于宠物的移动APP及可穿戴产品开发商,“叮叮”是一款针对爱好宠物人群的社交的APP,可以记录宠物的成长,与周边的宠物聊天交友,当它生病的时候可以筛选查找评价最好的医院。
    泡泡洗衣 创始人 王茂
    产品简介:泡泡洗衣是一个O2O模式的洗衣服务平台,支持电话、客户端app、微信等多种方式下单,提供按件和按袋两种洗衣模式,成都知临科技有限责任公司旗下产品。
    九猪网 创始人 田浩
    产品简介:利用平台+系统的结合抓住“职业房东”痛点解决供需,打造营销式租房管理系统入口,实现闭环效应,为租客提供社区化租住服务建立基础。成都久租网络科技有限公司旗下产品。

    【活动流程】

    时间:2015年3月28日(星期六) 14点——16点

    地点成都市爱糖咖啡ITOWN(成都市高新区天府软件园A区1楼1层)

    流程

    13:30-14:00 签到

    14:00-14:10 IT桔子 分享

    14:10-14:30 阿里百川运营负责人子珺 分享

    14:30-15:30 4家项目嘉宾分享(每家15分钟)

    15:30-16:00 投资人嘉宾圆桌讨论:生活服务O2O的创业机遇

    【主办机构简介】

    IT桔子LOGO_副本.jpg

    简介:IT桔子- 中国最大创业公司库及投融资数据库,拥有上万企业家注册用户,访客遍及IT圈、创投界、媒体圈,一年一度的中国创业投资报告对全球创投领域都有极强指导意义。

    百川.jpg

    简介:阿里百川是阿里巴巴无线开放的主阵地,专注移动互联网,提供包含电商场景对接、流量转化与变现、技术服务、创业扶持等全链路解决方案,全方位助力创业团队的快速成长及商业变现。

    chengdu

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » IT桔子阿里百川“O2O四城论坛”成都站招募创业者嘉宾和投资人嘉宾

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~