汽车后服务“会养车”获得西山天使会的天使投资

    中国汽车后市场服务平台“会养车”获得西山天使会众天使联手投资。知情人士透露,在此轮融资中,会养车总计获得近千万元人民币资金支持。

    会养车由数位深耕汽车产业的资深人士和互联网领域骨灰级人士携手创办。会养车APP是通过手机为车主提供专业化汽车维修保养的O2O网络服务平台,搭建普通车主和专业技师免费在线咨询交流及预约服务的平台,让车主能够随时随地找到最适合的技师咨询问题、诊断故障、修理爱车;而技师通过解答车主问题建立个人口碑和个人品牌,并获取更多客源。会养车满足了90%车主会开车不会养车的需求,被称为车主们的“汽车医生”,专业、省钱、省时、保修。

    会养车APP正式版本于2015年1月16日上线,目前北京地区已注册超过500名技师,服务数万车主。并将于近期开通郑州、西安等多个城市。会养车对注册技师进行了多项标准的审核,达到一定等级之上的技师才能上线;会养车同时对技师所在汽修店的资质、服务、设备、场所等也做了严格的实地复核,确保车主得到专业可靠的服务保障。

    西山天使会是由西山读书会中海内外上市公司创始人、成功的连环创业家、著名互联网公司高管以及部分创投基金合伙人和名校商学院教授组成,全力支持和助推西山读书会同学一切让生活变得更加美好的创新与创业。“会养车”是第一个列入“西山天使会合投众推计划”的创业项目,从四月初第一次项目介绍到完成投资不到两周时间。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 汽车后服务“会养车”获得西山天使会的天使投资

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~