手机维修O2O品牌快数码:想要在1小时解决用户手机维修问题

    QQ截图20151021135007

    纵看互联网发展至今,从简单的信息传播渠道和共享平台,渐渐演变为人们生活中沟通资源、享受资源的重要一环。而伴随着互联网的普及化和深入化,线上线下的沟通成为了当今社会资源转化的必不可少的环节和发展趋势。O2O的产生和发展已然成为了时下经济社会的热潮。

    在教育、医疗、生活服务的各方面,传统的行业朝着互联网靠近,通过互联网进行行业的改革,促进行业的进一步发展、推动市场的转型。传统行业的例如洗衣、理发、美容、手机维修等行业都开始进入O2O上门服务时代,推动了人们生活方式的改变,解决了这些行业一系列在传统模式上存在的问题。

    拿手机维修O2O品牌快数码来说,传统的手机维修模式存在着维修价格漫天要价、偷换零配件等行业乱象,通过上门服务,一方面可以解决消费者所消耗的时间成本,另一方面更是解决了这一系列的行业问题,使得行业更加透明。与此同时,上门服务相比于传统的在店维修来说,高额的房屋房租以及维修师一天平均一到两单的利用率,快数码大大降低了店面成本和维修工程师的服务频次。并且通过线上知名度的转化,带动更多的单量,如此便降低了运营,从而降低了消费者的维修成本。在此基础上,去除技术壁垒后,服务的品质化成为了各家O2O企业的核心竞争力。快数码的手机上门服务,通过携带手机维修器具上门,能在1小时内到达并解决手机问题,大大减少了消费者的时间成本,也给了消费者心里保障。在市场布局上,通过手机周边产品和手机常见问题的解决,打造具有吸引力与竞争力的产品,通过简单的企业上门体验而不是肆意补贴用户,如39元更换原装电池提升品牌知名度,从而打开市场、解决需求。

    O2O上门服务针对企业的市场也是该模式下的重要选择,通过企业获得更加稳定的客户群体也增加了上门模式的稳定性。作为上门取衣清洗的O2O上门服务平台,e袋洗为消费者节省了洗衣时间成本,将消费者没时间清洗或清洗较困难的衣物进行取衣清洗,贴心的服务于消费者。

    由于O2O上门服务的共性多、模式相近的特征,创业型公司间的交流成为了各公司取长补短、集思共进的方式。快数码与e袋洗之间的合作建立了良好的关系,分享在发展的过程中,提炼优势、剔除短板的过程及实际,在O2O上门服务这一发展模式下,摸索出更符合自身发展的道路。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 手机维修O2O品牌快数码:想要在1小时解决用户手机维修问题

    喜欢 6
标签: , , ,

已经有3 人抢在你前面了~

  • 金道道 2年前 (2015-10-23)

    沙发是爹的

  • 柚子 2年前 (2015-10-23)

    喵……赏花花

  • Lawanda 12个月前 (10-03)

    Your story was really iniomratfve, thanks!