【投资人勾搭日】10月28、29日,11月5、6日四位大咖坐镇

    20151013145038132.jpg

    导师勾搭日

    每周1~2次的导师勾搭日,每次由两位一线投资机构大牌投资人坐镇桔子空间,为入驻桔子空间的创业工友及通过报名筛选的外部创业者提供一对一深度交流、自由勾搭、随性面基的机会。

    Bling Bling的超强导师团阵容

    险峰华兴  何超仪

    经纬中国  夏中宝

    赛富亚洲  金凤春

    戈壁创投  胡唐骏

    IDG资本   常亮

    Mfund基金 王罡

    晨兴资本  袁野

    方广资本  毛振桦

    接力基金  王通

    中路资本  石矛

    创业接力 倪修斯

    浙商创投 管登峰

    10~11月投资人导师出席日程

    2015/10/28 周三 10:00—16:00

    平安创投 许浩天

    毕业于上海交通大学安泰经济与管理学院,获得金融学学士,法律第二专业学士学位。拥有3年投资相关经验。2014年正式加入平安创投,主要负责电商,移动,体育领域投资。主要关注新兴消费升级电商以及生活体验升级移动新产品。部分主导并参与投资案例:大众点评,轻食记,点晴科技,普卫医疗等早期创业企业。

    投资案例:轻食记,onfire,点晴,点评,滴滴,寺库,乐玩,曜石,智精无线

    投资领域:体育,电商,移动应用,游戏

    投资金额:天使到A,500-2000万。人民币基金投资金额在200-2000人民币。美元基金在100万-500万美金之间。

    关于平安创投:

    平安创新投资基金是平安集团旗下的专业风险投资机构,专注于新兴创新领域的早期风险投资,致力于与合作企业携手共进、共同成长,不仅提供资金,更提供管理经验、自有资源和平台,助力企业成功。

    2015/10/29 周四 10:00—16:00

    险峰华兴 何超怡

    毕业于复旦大学,持有CFA一级资质。目前就职于险峰华兴,专注互联网早期投资。在以往的工作经验中,曾参与了多个项目的投资,包括车置宝、保修一站通、巴别鸟、来一火等企业,对于O2O、电商、互联网金融有较深理解和兴趣。

    投资案例:车置宝、保修一站通、巴别鸟、来一火等企业

    投资领域:互联网、移动互联网、互联网金融、B2B、新农业、新媒体内容。

    投资金额:种子/天使期投资,0-100万美金或等值人民币,喜欢“强人”型的创始人,传统行业背景+互联网基因团队更看好。

    关于险峰华兴:

    K2VC(险峰华兴)创始于2010年,专注于中国科技创业企业的早期投资,关注推动技术进步、商业模式革新及人们生活方式的改变。险峰的英文名 “K2”,源于世界第二高峰乔戈里峰(Qogir)简称,K2攀登难度远大于珠穆朗玛峰,登山家将其视为心目中的终极挑战。以K2借喻创业之万般艰险,险峰致力于成为创业者身后最信赖的伙伴,以大勇猛一起经历千锤百炼,共览“无限风光在险峰”!K2VC(险峰华兴)坚持如下业务信条:- 迅速的决策,以配合企业家同等执行力;- 柔和的条款,以促成企业家最大的业务自由度和不分心;- 强有力的增值服务,以帮助招贤纳士开疆扩土而不添乱。作为市场领先的早期投资机构,K2VC(险峰华兴)已投资了聚美优品、找钢网、分期乐、美柚、团车网、蜜芽宝贝、墨迹天气等过百家创业企业。

    2015/11/5 周四 10:00—16:00

    陶石资本创始人 叶惠芳

    陶石资本是一家年轻的创投公司。目前重点关注互联网金融领域,以及围绕汽车,房产,消费等泛金融领域的优质企业。投资阶段主要为天使轮至A+轮。2015年陶石资本成功投资了人人保险、熟信、Credit2Go、童玩儿等十多家优秀企业。

    陶石资本的创始人叶蕙芳女士曾在IBM(美国)任职近十年,负责跨行业多领域的投资项目。叶女士于2011年回国加入盛大资本负责互联网金融的投资,并于2014年被任命为合伙人。

    在职期间叶女士亲自操盘了对微贷网、网贷天眼、钱景财富、钱先生、爱钱帮、保保网等十多家互联网金融公司的投资。

    叶蕙芳女士拥有沃顿商学院EMBA硕士学位。

    2015/11/6 周五 10:00—16:00

    中路资本  宋旭文

    宋旭文先生2012年1月加入中路资本,负责TMT相关的早期投资,目前为中路资本合伙人。之前他曾在全球最大的市场研究公司尼尔森,从事基于建模分析的市场营销策略咨询。宋旭文毕业于上海财经大学,获得经济学硕士学位。

    关注的领域:消费,O2O,企业服务,互联网金融,医疗服务等。

    部分投资案例:百草科技,数赢云,生意专家,远为软件,Adbug,容么么,找木网,装小蜜。

    单笔投资金额:100万-2000万RMB。

    中路集团总部位于上海,自1998年成立起就活跃在国内的私募股权投资与并购市场,参与投资的成长期企业有20余家在海内外证券市场挂牌上市。中路资本是中路集团旗下专注于互联网早期投资的机构,投资的阶段从种子轮到A轮。2013年中路资本同时被投中集团和清科投资界评为国内早期投资机构十强,之后又上榜了投中2014年度最佳公司创投机构十强和创业邦2015年度中国最活跃天使投资机构二十强。2012年至今,中路资本已投资过近200家早期创业公司,致力于发现并提升企业价值,依托深厚的本土资源和企业家网络,与创业者共同成长。

    勾搭指南

    第一步

    项目预约筛选制,报名申请请猛戳http://form.mikecrm.com/f.php?t=lOQi4X#rd

    第二步(重要)

    发送项目BP到邮箱:maggie@juzilab.com

    通过筛选的创业项目将收到具体勾搭时间的通知。每位创业者交流时间为1小时

    有问题联系桔子空间市场总监孙梦琦,联系方式:18817925213。

    在这里和你不见不散

    桔子空间·江湾体育场站:上海市杨浦区政立路150号,江湾体育中心3号门环廊上183室。

    20151013144936374.jpg

    20151013144954654.jpg

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 【投资人勾搭日】10月28、29日,11月5、6日四位大咖坐镇

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~