创业投资圈人事变动速递(11月9日共有3起变动)

    2015年11月9日,共收录了3条人事变化信息,具体如下

    1、网易移动互联网部总经理徐诗将离职成立基金

    网易移动互联网部总经理徐诗日前离职,将成立主打TMT领域的早期投资基金。

    徐诗毕业于南京大学,具有十多年丰富的跨平台媒体管理运营经验:曾任网易亚运官网总编辑、奥运项目总经理,2011年起任职网易移动互联网部总经理。徐诗负责研发了网易新闻客户端,还带领团队推出了网易公开课、网易应用中心等APP。

    2、经纬中国投资经理庄明浩离职 担任熊猫TV副总裁

    庄明浩是经纬中国的投资经理,主要关注于无线互联网和社会化媒体和网络安全领域的投资。日前庄明浩从经纬离职,担任王思聪创办的熊猫TV副总裁。

    加入经纬中国之前,庄明浩曾经在盛大网络工作近2年,担任投资部分析师一职;主要负责盛大网络在社区、视频、网络安全和Android等领域相关的项目分析和筛选工作。 庄明浩毕业于吉林大学,获得技术经济学硕士学位和管理学学士学位。 他的业余爱好是电子竞技、键鼠收藏和篮球。

    3、85度C总经理谢健南辞职

    谢健南是台湾面包连锁品牌85度C的总经理,曾担任统一超商COO(营运长),日前从85度C离职,引起业内热议。

     

    …………………………………

    “人事变动速递”来自于第三方采集汇总,可能会存在错误或者遗漏信息,若您有任何纠错、爆料或建议信息,欢迎第一时间邮件联系renshisudi@outlook.com,我们会很快处理与反馈。

    对人事变动有兴趣或敏感的各位童鞋,欢迎关注我们的微信号“人事变动速递”(微信ID:renshisudi)。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 创业投资圈人事变动速递(11月9日共有3起变动)

    喜欢 3

还没有人抢沙发呢~