创业投资圈人事变动速递(11月10日共有3起变动)

    2015年11月10日,共收录了3条人事变化信息,具体如下

    1、美团与大众点评合并新公司进行系列人事调整

    “新美大”公司日前进行了公司新架构调整:大众点评创始人张涛即日起不再担任新公司联席CEO、转任公司董事长;王兴将担任新公司CEO。

    此外大众点评网联合创始人李璟、大众点评网最早的天使投资人王雨即日起从大众点评网退休,不再担任在大众点评网里的各自职务。

    此外新公司组织架构如下:

    腾讯公司副总裁兼大众点评网总裁郑志昊出任平台事业群负责人;

    大众点评CFO叶树蕻出任新公司代理CFO;

    美团战略与投资副总裁陈少晖出任新公司首席可持续发展官(CSO) ;

    大众点评首席战略官兼高级副总裁姜跃、美团CTO穆荣平协调负责新公司人力资源及服务保障平台;

    大众点评CTO罗道锋出任新公司技术工程及基础数据平台负责人,兼任到店餐饮事业群技术负责人;

    美团首席运营官(COO)干嘉伟主管新公司到店餐饮业务;

    大众点评COO吕广渝主管新公司到店综合业务;

    美团高级副总裁王慧文主管新公司外卖业务;

    美团高级副总裁陈亮为酒店旅游事业群负责人兼任客服平台部负责人;

    美团高级副总裁沈丽出任猫眼电影子公司负责人。

    2、58同城董事会和旗下各委员会发生人事变动

    58同城日前发布公告称,已任命张弛为独立董事,兼提名及企业监管委员会成员。蔡文胜、JulianCheng、WeidongJi(季卫东)已于11月6日辞去公司董事之职。

    3、央视新闻女主播曾湉离职创业

    央视《中国新闻》女主播曾湉日前在微博中宣布已经离职,曾湉表示离职后将投入创业,项目和声音有关,包括以众筹的形式来筹办声音剧场《一段》。

     

    …………………………………

    “人事变动速递”来自于第三方采集汇总,可能会存在错误或者遗漏信息,若您有任何纠错、爆料或建议信息,欢迎第一时间邮件联系renshisudi@outlook.com,我们会很快处理与反馈。

    对人事变动有兴趣或敏感的各位童鞋,欢迎关注我们的微信号“人事变动速递”(微信ID:renshisudi)。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 创业投资圈人事变动速递(11月10日共有3起变动)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~