创业投资圈人事变动速递(11月11日共有4起变动)

    2015年11月11日,共收录了4条人事变化信息,具体如下

    1、二手车连锁店百优卡创始人汪久康加入好车无忧担任合伙人

    好车无忧在今天宣布5000万美元B轮融资的同时,宣布了一项人事变化:前二手车品牌连锁店百优卡的创始人汪久康日前也已加入好车无忧成为合伙人。

    汪久康是浙江二手车连锁超市百优卡的创始人,也是国内最早一批探索二手车收购、寄售、品牌连锁经营的创业者。

    2、宏碁全球资深副总裁艾仁思离职 由陈俊圣兼任

    Acer宏碁公司今天宣布,公司泛亚营运总部全球资深副总裁艾仁思(Oliver Ahrens),于今日离开宏碁团队,原职由全球总裁暨执行长陈俊圣兼任,领导泛亚营运团队。

    官方信息显示,艾仁思已于Acer宏碁服务24年。他从家乡德国入职Acer宏碁公司,历任中国、欧洲分公司和泛亚营运总部等多个领导职务;2009-2011年在中国地区担任最高主管,建立了稳固的营运基础;2014年8月起,他担任泛亚营运总部事业群总经理。

    3、网易传媒发生系列人事变化

    网易今日发布内部邮件宣布一系列人事任命:任命曾光明为网易传媒内容部常务副总编辑,负责内容部全面管理;任命刘晶为网易传媒内容部副总编辑,负责新闻中心、新媒体资讯中心、客户端头条;任命张伟为网易传媒内容部副总编辑,负责财经中心、科技中心,均向内容部曾光明汇报工作;任命姜靖华担任网易传媒移动产品部副总经理。

    4、天锐科技总经理等5位高管离职

    天锐科技(新三板430705)是一家信息安全技术服务商,日前发生重大人事变动,公司总经理吴俊杰、财务总监罗运兰、董事会秘书张海燕、销售总冯国雄、技术总监黄东波宣布离职。

     

    …………………………………

    “人事变动速递”来自于第三方采集汇总,可能会存在错误或者遗漏信息,若您有任何纠错、爆料或建议信息,欢迎第一时间邮件联系renshisudi@outlook.com,我们会很快处理与反馈。

    对人事变动有兴趣或敏感的各位童鞋,欢迎关注我们的微信号“人事变动速递”(微信ID:renshisudi)。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 创业投资圈人事变动速递(11月11日共有4起变动)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~