创业投资圈人事变动速递(11月12日共有3起变动)

    2015年11月12日,共收录了3条人事变化信息,具体如下

    1、宏图三胞前执行总裁张伟、高管王巍加盟途牛

    途牛旅游网今天宣布,前宏图三胞执行总裁张伟加盟途牛,任职高级副总裁;前宏图三胞副总裁王巍加盟途牛,任职西部大区执行总裁。

    2、酒仙网任命李震平、陈旭为公司副总裁

    新三板上市公司“酒仙网”(833919)日前发布公告称,正式任命李震平、陈旭担任公司副总裁。其中李震平曾担任当当网技术部副总裁,负责电子商务平台的研发与团队管理工作。

    3、华商基金旗下多位基金经理宣布离职

    华商基金今天公告称,公司副总经理兼华商价值共享混合发起式、华商策略精选混合、华商领先企业混合基金经理田圣明因个人原因提出离职;同一日,华商量化进取混合、华商新量化混合、华商大盘量化精选混合基金经理费鹏也宣布离职。

    …………………………………

    “人事变动速递”来自于第三方采集汇总,可能会存在错误或者遗漏信息,若您有任何纠错、爆料或建议信息,欢迎第一时间邮件联系renshisudi@outlook.com,我们会很快处理与反馈。

    对人事变动有兴趣或敏感的各位童鞋,欢迎关注我们的微信号“人事变动速递”(微信ID:renshisudi)。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 创业投资圈人事变动速递(11月12日共有3起变动)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~