创业投资圈人事变动速递(11月13日共有4起变动)

    2015年11月13日,共收录了4条人事变化信息,具体如下

    1、360宣布任命两位高管:郑云端、许怡然加盟

    奇虎360今日宣布任命郑云端为公司高级副总裁,负责公司行政人事管理;任命许怡然为游戏业务总裁,主要负责公司游戏业务的运营。

    郑云端在加入360公司前,于2012年开始在华夏幸福基业担任副总裁。 2010-2012年,在富登金融控股有限公司担任执行副总裁;在此之前,郑云端先后在壳牌石油公司亚太地区担任零售业务事业部人力资源总经理,宝洁公司不同部门担任人力资源高级经理;郑云端毕业于瑞士洛桑国际管理发展学院,并获得工商管理硕士学位。

    许怡然在加入360公司前,于2010年开始在完美世界担任首席商务官;2008-2010年,许怡然在巨人网络担任首席战略投资总监;2007-2008年,许怡然在EA公司担任全球工作室外包业务亚太地区经理;许怡然拥有清华大学和香港中文大学MBA合作项目的工商管理硕士学位。

    2、诺基亚宣布任命王建亚为合并后大中华区负责人

    诺基亚总部今日宣布,任命王建亚先生为该公司与阿尔卡特朗讯公司整合后的大中华区负责人。王建亚先生将负责合并后的新诺基亚公司在大中华地区的客户运营,推动实施公司战略,确保为客户提供优质服务,并重点关注创新及质量。

    3、原携程商旅事业部总经理陈璞加盟建飞科联任COO

    建飞科联日前宣布,原携程商旅事业部总经理陈璞正式加盟建飞科联,出任COO一职。

    陈璞在携程曾先后担任华北大区销售总监和商旅事业部总经理,在携程工作超过八年。加入携程之前,陈璞曾担任顺驰中国北京分公司副总,对传统行业和互联网行业都有着深刻的理解。

    4、OMG电子竞技俱乐部教练夏目宣布离职

    OMG电子竞技俱乐部教练夏目今天在微博正式宣布离职。夏目早年间在韩国留学,对韩国电竞体制有一定的了解,回国后任教于OMG。由于OMG今年受到韩援队伍的各种冲击,他未能带队完成“全华班”夺冠的使命,但仍然给OMG注入了强大的力量。

     

    …………………………………

    “人事变动速递”来自于第三方采集汇总,可能会存在错误或者遗漏信息,若您有任何纠错、爆料或建议信息,欢迎第一时间邮件联系renshisudi@outlook.com,我们会很快处理与反馈。

    对人事变动有兴趣或敏感的各位童鞋,欢迎关注我们的微信号“人事变动速递”(微信ID:renshisudi)。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 创业投资圈人事变动速递(11月13日共有4起变动)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~