创业投资圈人事变动速递(11月14-15日共有4起变动)

    2015年11月14-15日,共收录了4条人事变化信息,具体如下

    1、微众银行副行长郑新林等4位高管离职 

    微众银行行分管同业业务的副行长郑新林日前提出辞职。此外微众银行分管平台金融的黄埔(副行长级别),以及两个一级部门负责人:小微企业事业部副总经理蒋宁、同业事业部副总经理游健聪也一同离职。

    2、《证券时报》投资总监范卫锋离职创办高樟资本

    范卫锋是前《证券时报》战略投资部总监,专注新媒体投资、互联网金融等方向,著有《黑化》、《财富创世记》。其日前宣布离职,创办新媒体投资基金“高樟资本”。

    3、方正科技3位高管宣布离职

    方正科技日前发布公告称,因工作调动原因,董事方中华先生、徐文彬先生、千新国先生宣布辞去公司董事职务。方中华先生同时辞去公司董事会各专门委员会的任职。

    4、中南传媒董事、常务副总经理彭兆平辞职

    中南传媒日前发布公告称,公司董事、常务副总经理彭兆平女士日前辞职,同时黄一九辞去监事、监事会主席职务,张晓辞去监事职务。

    …………………………………

    “人事变动速递”来自于第三方采集汇总,可能会存在错误或者遗漏信息,若您有任何纠错、爆料或建议信息,欢迎第一时间邮件联系renshisudi@outlook.com,我们会很快处理与反馈。

    对人事变动有兴趣或敏感的各位童鞋,欢迎关注我们的微信号“人事变动速递”(微信ID:renshisudi)。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 创业投资圈人事变动速递(11月14-15日共有4起变动)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~