【嘉宾招募】IT桔子上海沙龙56期:2015年在线旅游创业趋势探讨

    20151201172029274.jpg

    1、活动简介

    今年的在线旅游行业合并案频繁出现,携程和去哪儿联姻,海航战略投资途牛。巨头OTA们在加快布局的同时,各垂直细分领域的创业们也在寻找机会。资本寒冬下,通过价格战抢夺市场已进入尾声。如何创新?如何打造健康的商业模式和成熟的产品?如何提供更加优质的内容和服务?

    本期IT桔子上海沙龙,我们将邀请在线旅游领域的创业者为我们分享他们的创业实践,以及关注该领域的投资人为我们从资本的角度解读行业趋势。

    2、活动信息

    时间:2015年12月19日(周六)下午14:00-17:30

    地点:上海市徐汇区安定路55号徐汇万科中心T1大楼6层  上海徐汇万科中心·桔子空间

    议程:

    13:30-14:00 签到入场

    14:00-14:15 活动介绍及开场

    14:15-14:45 IT桔子盘点在线旅游领域创业投资数据信息

    14:45-16:45 创业公司主题演讲+互动问答

    16:45-17:30 投资人分享:投资在线旅游领域的观点和看法

    3、嘉宾招募需求

    (1)欢迎在线旅游领域积累了满满干货的创业团队创始成员们和我们联系,我们尤其欢迎有天使轮、A轮、B轮融资需求的亲们(4人)

    (2)关注在线旅游领域的投资人嘉宾(1人)

    4、如何报名成为分享嘉宾?

    请将您的姓名、项目简介、联系方式等信息发送至以下联系方式:

    冯婷    电话:17091609822   邮箱:fengting@itjuzi.com

    PS:由于嘉宾名额有限,我们会根据活动主题要求按照项目匹配度以及时间确认的先后顺序确认分享嘉宾名额,所以请那些和我们联系了但是又没能上台分享的CEO或者是COO又或者是CTO等等的亲们,一定记得要放过我们这些桔子啊!

    其实桔子君还有其他的系列活动,我们可以将您的项目信息进行搜集和储备,这样下场活动就可以邀请您参加了!

    5、观众如何报名?

    待嘉宾确认后,我们会在活动正式开始的前一到两个星期发布正式活动链接,亲们可以从“桔子空间”微信公众号、主站、官方博客以及活动行上获取到报名链接,桔子君就不提供人工登记报名拉,届时可以叫上好朋友一起报名参加吧。

    6、为什么在IT桔子君的活动上做分享呢?

    (1)对于创业者来说,桔子君的活动为您提供了一次项目路演和展示的机会,除了我们的投资人嘉宾,其实还有好些个投资人都在底下关注您和您的项目;

    (2)对于做投资的您,除了可以接触到我们台上的这些创业嘉宾们,当然,其实也有很多慕名而来的创业者期待和您交流的哦;

    (3)桔子君的每场线下活动都会吸引到100到200人的参与(人气爆棚的哦,去晚的小伙伴们都没位置了),无论是创业者还是投资人都可以在这里快速获得认知和关注,积累到大量人脉和粉丝;

    (4)桔子君会通过IT桔子主站、博客、微信以及合作媒体的前期宣传+活动小结和报导等进行宣传和推广,在为您提供品牌传播机会的同时也为您提供了公司宣传的素材。

    (5)桔子君活动的参会者都来自行业内的从业者、创业者、投资人以及相关业内人士(很多CEO和投资人都爱在这潜水),相谈甚欢、对产品思路摩擦出火花之余,也许您就找到了自己的合伙人、合作伙伴、公司核心骨干等等,没个准的话,下轮融资也提前敲定了,公司很快又达成了新的合作;

    (6)桔子君在做完每个月的行业活动后会在桔子君数据库的基础上对行业进行盘点并出具细分行业盘点报告,我们希望近距离接触到优秀的项目并在盘点报告中进行推介,你懂的!

    (7)桔子君也是一家优秀的创业公司哦(卖个萌,自夸一下),并且在业内积累了满满的资源,创业公司之间不就是要相互提携么,我们十分乐意用我们的资源帮助到各位小伙伴的,前提就是,毫不犹豫和我们联系吧!

    20151201163102423.jpg

    Z5.jpg

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 【嘉宾招募】IT桔子上海沙龙56期:2015年在线旅游创业趋势探讨

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~