每日风险投资速递(05月19日,IT桔子收录19起投资/收购事件)

    每日风险投资速递(05月19日,IT桔子收录19起投资/收购事件)

    国内事件

    1. 淘儿学获得100万人民币天使轮融资
    淘儿学是一个专注于K12阶段教育的互联网平台,在目前阶段的1.0版本,主要在对接B端教育机构,现在平台上的各类教育机构大概100多家。为杭州尔学教育科技有限公司旗下产品。近日,淘儿学获得100万人民币天使轮融资,投资方为个人投资人。

    2. 淘实惠获得近亿人民币A+轮融资
    淘实惠是一个农村电商服务平台,以农村为突破点,通过虚拟货架将每一个农村小店改造成一个网上沃尔玛,同时也能成为各种农村生活服务的入口,形成县域经济的互联网自生态。隶属于深圳智慧城电子商务有限公司。近日,淘实惠获得近亿人民币A+轮融资,投资方为前海永宣、大周投资、阿米巴资本、安徽国海等。

    3. 哐叽获得近千万人民币pre-A轮融资
    哐叽(爱维修)是一家3C电子产品维修平台。公司的业务主要分为两条线:一条是针对C端的上门维修,采用众包方式雇佣维修工程师,目前只支持iPhone和iPad;另一条则是自建维修工厂,为B端客户服务。近日,哐叽获得近千万人民币pre-A轮融资,由金融科技孵化器JadeValue领投,天使轮投资方爱回收跟投。

    4. 嗨课获得1500万人民币pre-A轮融资
    嗨课致力于为企业和个人用户提供灵活的智能共享空间,通过技术和设计的力量提升商业公共空间的利用率,降低商业从业者的经营成本,实现真正意义上的“省时省心,拎包营业”。主要以教育及其他服务业为核心场景。近日,嗨课获得1500万人民币pre-A轮融资,由险峰长青领投,治平资本跟投。

    5. 陆家嘴传媒获得千万级人民币pre-A轮融资
    陆家嘴传媒是《陆家嘴》杂志运营方。《陆家嘴》杂志立足陆家嘴,依托于第一财经和陆家嘴金融城,杂志主要报道金融、投资、创业领域的机构、个人及重要事件,以国际化视野关注金融、投资、商业领域最前沿的理念和商业模式。近日,陆家嘴传媒获得千万级人民币pre-A轮融资,投资方为小村资本。

    6. 运璟网络获得3000万人民币A轮融资
    运璟网络是一家自主开发人人转,人人行两款APP的公司,人人转用于取收益,并可以提现到银行卡中的手机APP,支持Android和iOS,经营项目:游戏开发;系统集成;网络工程的设计;企业信息化建设;网站设计与开发。近日,运璟网络获得3000万人民币A轮融资,投资方为江苏紫狼。
    国外事件

    1. Xontogeny获得2500万美元A轮融资
    Xontogeny是美国的一家生命科学加速器自营公司,重点关注医药和其他技术在早期阶段的发展。通过概念验证研究等方法,挑选并且投资那些重点关注严重疾病的产品和技术。近日,Xontogeny获得2500万美元A轮融资,投资方为Perceptive Advisors。

    2. Aporeto获得1120万美元A轮融资
    Aporeto是美国的一家云端安全创企,与传统技术完全不同,Aporeto的安全解决方案针对新模式,以保护个体应用的方式取代传统上保护整个系统的方式。如果系统崩溃或防火墙被突破,应用仍然可以在公共云中安全存活。近日,Aporeto获得1120万美元A轮融资,由Norwest Venture Partners领投,Wing Venture Capital跟投。

    3. Slice获得1500万美元B轮融资
    Slice是美国的一家本地生活服务平台,主要业务是在线披萨预定。人们能通过Slice的网站或应用搜索附近的披萨店,然后在线上进行预定。这些披萨店会亲自进行配送并每单收取1.95美元的固定费用。近日,Slice获得1500万美元B轮融资,由纪源资本领投。

    4. The Farmer’s Dog获得810万美元A轮融资
    The Farmer’s Dog是美国的一家专注狗粮定制的本地生活服务公司,The Farmer’s Dog可以一次性送数周的食物给用户,而不是一次只配送一点点,这能节约配送成本。近日,The Farmer’s Dog获得810万美元A轮融资,由Shasta Ventures领投,Forerunner Ventures、Collaborative Fund和SV Angel参投。

    5. Paytm获得14亿美元新一轮融资
    Paytm是一家来自印度的移动支付公司,隶属于One97 Communications。近日,Paytm获得14亿美元新一轮融资,投资方为软银集团。

    6. Social Native获得800万美元种子轮融资
    Social Native其定位是利用社交媒体为品牌商搭建一个内容创作与传播的广告平台。目前Social Native通过图文、短视频、长视频等多种社交媒介,基于客户对展现形式、针对的人群画像、产品定位等需求智能匹配并筛选出合适的内容。近日,Social Native获得800万美元种子轮融资,投资方为日本软银。

    7. Wander Beauty完成400万美元A轮融资
    Wander Beauty是一个前维密天使参与创办的创意彩妆品牌,Wander Beauty和连锁零售商展开合作,在数千个网点推广品牌。近日,Wander Beauty完成400万美元A轮融资,由DGNL Ventures领投。

    8. Tiqets获得1700万美元B轮融资
    Tiqets是一家为用户提供实时景点门票、博物馆、娱乐活动等目的地产品预订平台,直接和景区合作,实现无纸化门票。近日,Tiqets获得1700万美元B轮融资,由HPE Growth Capital领投。

    9. CreativeLive获得2500万美元C轮融资
    CreativeLive是全球最大创意及创业直播教育平台,平台上提供了大量教育培训视频直播,主要分为创意设计视频和创业培训教育视频,前者主要由摄影、电影、设计、商业、音乐和软件等行业的专家达人直播培训课程,后者则是由一些风险投资家或天使投资人提供创业培训课程。近日,CreativeLive获得2500万美元C轮融资,由GSV Acceleration领投,参投方包括Creative Artist Agency、Greylock Partners、Social Capital以及维珍航空创始人理查德•布兰森爵士和美国摇滚歌手、演员杰瑞德•莱托。

    10. Brit + Co获1500万美元C轮融资
    Brit + Co是一个DIY创意生活社区,结合了生活方式、DIY教学和电商元素,主要用户人群是二三十岁女性。近日,Brit + Co获1500万美元C轮融资,投资方为Verizon Ventures。

    11. KeepTruckin获得1800万美元B轮融资
    KeepTruckin是美国的一家卡车行车日志服务公司 , 公司为卡车司机提供软件和硬件,帮助他们记录自己的行车日志。该公司的硬件设备可以和司机的智能手机 App 对接,记录自己的驾驶时间,确保司机不会违反美国政府的驾驶规定,避免出现疲劳驾驶、发生意外事故。近日,KeepTruckin获得1800万美元B轮融资,投资方包括Scale Venture Partners、 Index Ventures和谷歌风投GV。

    12. Wandera获得2750万美元C轮投资
    Wandera是一家为企业客户提供基于云端SaaS服务的初创公司,主要在互联网和移动应用之间充当代理角色,该公司不仅可以扫描移动设备和云端的数据以保护数据安全,还可以提供数据连接的压缩服务,达到节省数据流量的目的。近日,Wandera获得2750万美元C轮投资,由Sapphire Ventures领投,Bessemer Venture Partners和83North参投。

    13. Paysense获得530万美元A轮融资
    PaySense是一家总部位于孟买的个人贷款服务企业,该公司旗下运营一款移动 App,用户可以在上面申请按月分期付款,支付自己在线上和线下的购物交易费用。你只需填写、提交一份线上申请表,上传个人信息文档,再选择适合自己的月分期付款计划,就能够申请到最多 10 万印度卢比的个人贷款。近日,Paysense获得530万美元A轮融资,由Jungle Ventures领投、Naspers和Nexus Venture Partners跟投。
    …………………………………………

    备注:“每日风险投资速递”公共账号由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营(节假日或周末可能有例外)。更多内容可见IT桔子主站“投资数据”内容板块,每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 每日风险投资速递(05月19日,IT桔子收录19起投资/收购事件)

    喜欢 2

还没有人抢沙发呢~