每日风险投资速递(05月25日,IT桔子收录31起投资/收购事件)

    每日风险投资速递

    国内公司
    1. 熊猫直播完成获10亿人民币B轮融资
    熊猫直播 是一个电子竞技游戏直播服务平台,而后延伸为综合类娱乐直播平台,上海熊猫互娱文化有限公司旗下产品。公司日前宣布获得10亿人民币B轮融资,本轮投资由兴业证券兴证资本领投,汉富资本、沃肯资本、光源资本、中冀投资、昌迪资本、明石投资跟投,光源资本担任此次融资独家财务顾问。

    2. 乐车邦获得3亿元B轮融资
    乐车邦是一个汽车后服务平台,通过整合4S店维修、保养等服务,全面切入汽车售后服务电商领域。上海乐车邦科技有限公司旗下产品,近日,乐车邦获得3亿元B轮融资,由远翼投资领投,凯辉中法创新基金及原有股东红杉资本中国基金、均胜电子、祥峰投资跟投。

    3. 百度文学获得红杉资本8亿元新一轮融资
    百度文学是百度推出的全新文学品牌,致力于让每个人平等便捷地享受阅读的乐趣。基于百度大数据的百度文学,计划打造成最懂用户需求的中文原创及内容分发平台。旗下包括纵横中文网、百度书城和熊猫看书等,百度文学获得红杉资本8亿元新一轮融资,领投方为红杉资本,完美控股集团及其它几个基金跟投,公司估值达40亿元。

    4. Flint OS获得种子轮融资,估值1000万人民币
    Flint OS是一家提供一款快速,简单,高效及更符合互联网时代需求的桌面操作系统:Flint OS的企业。基于Chromium OS二次开发, Flint OS继承了其轻量、极速、操作简单、2in1及安全性高等所有优势,并加入了符合中国地区用户习惯的本地化增强功能。从主流高配置PC到超轻量单板机物联网设备均可完美兼容,近日,Flint OS获得种子轮融资,投资方为自Plug and Play,本轮融资估值1000万人民币。

    5. 极目智能获得4000万元A轮融资
    极目智能是一家从事ADAS高级辅助驾驶系统的研发和销售的高科技企业,基于自主计算机视觉和图像处理算法推出一系列国产化专业性的驾驶辅助产品,通过提前预警来减少交通事故,提升驾驶安全,改善驾驶员的驾驶习惯,近日,极目智能获得4000万元A轮融资,投资方为荣成礼成、兆瑞资本。

    6. 柏睿数据获得数千万美元B轮融资
    柏睿数据是一家实时大数据解决方案和产品提供商,为客户提供基于内存计算的海量数据存储分析平台。主打产品RapidsDB是一个新型的基于分布式内存的数据仓库(MPP内存数据仓库),此外还有Rapids Hadoop、Rapids MGrid等,柏睿数据获得数千万美元B轮融资,由国科嘉和领投。

    7. 微念科技获得数千万人民币A轮融资
    微念科技是一家电子商务一站式解决方案服务提供商,主要向用户提供微信推广、代运营等服务,近日微念科技获得数千万人民币A轮融资,由华映资本领投、琢石投资跟投。

    8. 海尔家居获得9.5亿元B轮融资
    海尔家居是一家以青岛海尔为主体的智能家庭平台,致力于推动从产品硬件到解决方案的转型,通过智慧家庭U+生活平台、互联工厂构建并联交互平台和生态圈,提供互联网时代美好生活解决方案,最终实现用户的全流程最佳交互、交易和交付体验,近日,海尔家居获得9.5亿元B轮融资,其中包括4.8亿元现金融资和4.7亿元厨房和卫浴资产 ,由光远资本领投,天风证券、海创汇、高新创投等跟投,本轮融资海尔家居估值29亿元。

    9. 有住网获得1亿元人民币B轮融资
    有住网是一家一站式的互联网在线装修平台,旗下主营两大系列产品,一是面向个人用户的精装产品——”百变加”,二是为国内各大顶级地产商(如万科、恒大、龙湖等)提供的商业装修解决方案——”ideahome”,近日,,有住网获得1亿元人民币B轮融资,由光远资本领投,清晨资本、同威资本、信中利资本参投。

    10. 易百客获得2000万人民币Pre-A轮融资
    易百客是一款共享租车APP,实现了电动自行车与手机结合的无钥匙租赁模式,它可以智能解锁,一键还车。隶属于无锡易百客科技有限公司,近日,易百客获得2000万人民币Pre-A轮融资,投资方为青岛昌盛集团。

    11. 庞际网络获得1000万元PreA轮融资
    庞际网络是一家VR/AR多人互动游戏市场的研发公司,以轻度移动VR游戏切入,保持每月推出3、4 款的节奏,覆盖国内外主流移动VR渠道。公司日前宣布获得1000万元Pre-A轮融资,中科招商领投。

    12. 欧欧眼保仪获得1800万元A轮投资
    欧欧眼保仪是一家主打视力训练仪研发的健康电子产品公司,专业预防青少年近视、弱视、散光、近视并发症,学习同步模式辅助训练,让视力康复轻松愉悦。公司日前宣布获得1800万元A轮投资,投资方未透露。

    13. Camdora威咖获得Pre A+轮融资
    Camdora威咖是一个消费级3D运动相机和全景相机品牌,产品主要面向VR头显设备制造商及摄影运动爱好者销售,上海威咖信息技术有限公司旗下产品,近日,Camdora获得Pre A+轮融资,合肥高新科投独立投资。

    14. 环宇体育获得2500万元A轮融资
    环宇体育是一家专注于体育赛事的企业,企业提供的服务包括公用信号制作、直播节目制作、集锦制作、赛事包装等体育赛事主播服务,同时是中国国内户外运动和极限运动媒体报道经验最丰富的机构,近日,环宇体育获得2500万元A轮融资,江苏省体育产业投资基金领投,懒熊体育担任FA。

    15. 克路德机器人获得6000万人民币A轮融资
    克路德机器人是一家专注于服务型机器人研发的企业,产品涵盖智能家居机器人,商业服务机器人及特种服务机器人三大系列,海尔家居旗下全资子公司,近日,克路德机器人获得6000万人民币A轮融资,领投方为信中利—少海汇基金,北京奇骏鸿业投资有限公司等跟投。本轮融资后,克路德机器人估值为4.2亿。

    16. 够旅游获得3000万元PreA轮融资
    够旅游是一家专门为旅行者提供中高端“主题游+小团深度游”的旅游服务产品提供商,提供旅游管家式服务,根据旅游个性需求,制定半自由行个性服务。公司日前获得3000万元PreA轮融资,投资方为股商控股集团有限公司、中国妇女儿童事业发展中心。

    17. 叮当中医获得数千万Pre-A轮融资
    叮当中医是一家提供送药上门服务的企业,叮当中医立志于解决中医医生独立行医难、患者抓药难这两大痛点,推出了空中药房、拍方抓药、饮片集采等核心服务,隶属于仁和(集团)发展有限公司,近日,叮当中医获得数千万Pre-A轮融资,由今品投资领投。

    国外公司
    1. Viz获得750万美元种子轮融资
    Viz是一家能用人工智能技术去协助紧急医疗事件,并优化中风患者的治疗,Viz可以借助人工智能,Viz能快速将患者的脑部扫描图像和其它数十万张扫描图像进行对比,从而设计出医疗模式,近日,Viz获得750万美元种子轮融资,投资方包括Innovation Endeavors等。

    2. Antilatency获得210万美元种子轮融资
    Antilatency是一个俄罗斯的VR位置追踪公司,专注于提供移动VR位置追踪解决方案,方案不需要校准,也可以扩展到仓库规模或以上的位置追踪范围,近日,Antilatency获得210万美元种子轮融资,由IIDF VC投资。

    3. ItzCash获得1.2亿美元D轮融资
    ItzCash是一家数字支付公司,其零售业务主要包括购物、物业缴费、旅行预订、电影票预订、转账、保险费支付、房产税支付和移动支付等,近日,ItzCash获得1.2亿美元D轮融资,投资方为Ebix,融资后,Ebix将获得ItzCash 80%的股权。

    4. Bulletin获得220万美元种子轮融资
    Bulletin是一家为网络品牌提供实体零售柜台的企业,为客户提供租赁店铺服务,近日,Bulletin获得220万美元种子轮融资,投资方包括Flybridge、KPCB、Afore Capital、Tim Draper、Kevin Hale、Y Combinator和Liquid 2 Ventures。Bulletin。

    5. Bulletproof获得1900万美元B轮融资
    Bulletproof是一家往咖啡里加黄油的咖啡馆,目前位于南加州有两家Bulletproof咖啡馆,公司计划今年多开几家零售店,近日,Bulletproof获得1900万美元B轮融资,由CAVU Venture Partners领投,Trinity Ventures跟投。

    6. PolicyGenius获得3000万美元C轮融资
    PolicyGenius是一家保险产品搜索平台,专注于帮助用户筛选最佳保险方案,PolicyGenius起步于人寿保险行业,后来逐渐扩大到其它险种,比如医疗保险、车险、健康保险、租房保险、长期伤残保险,甚至还有宠物保险,近日,PolicyGenius获得3000万美元C轮融资,由诺维斯特风险投资领投。

    7. 99获得1亿美元C轮融资
    99 Taxis是巴西一家本地共享出行服务商,在巴西550个城市提供出租车和专车招车服务,近日,99获得1亿美元C轮融资,软银集团投资。

    8. G2 Crowd获得3000万美元B轮融资
    G2 Crowd是一家帮助展示商用软件获得实时评论的平台,近日,G2 Crowd获得3000万美元B轮融资,由Accel领投,跟投方有Pritzker Group Venture Capital和G2 Crowd创始人Tim Handorf、Mark Myers、Matt Gorniak、Mike Wheeler和Godard Abel。

    9. Motorious获得90万美元种子轮融资
    Motorious Entertainment是一家移动游戏开发商,专注于手机游戏的开发,近日,Motorious获得90万美元种子轮融资。

    10.HRG收购eWings
    eWings是一家德国差旅服务在线平台,专注于为企业提供机票搜索和预订,处理登机手续,并和合作航司商议票价优惠,近日,HRG收购eWings。

    11.微软收购Hexadite
    Hexadite是一家能够迅速识别和阻止网络攻击并且能够防范网络攻击的企业,它的技术可以连接现有的网络安全监测系统,利用人工智能来自动分析威胁。这种技术能够接到多个来源的警报信息,包括Syslog日志、电子邮件或API(应用程序编程接口),并帮助公司内部的网络安全人员管理和优先处理潜在威胁,近日,微软斥资1亿美元收购Hexadite。

    12.AppSwarm收购VR World
    VR World是一家专注于VR虚拟现实、AR增强现实相关的游戏产品的制作,近日,AppSwarm收购VR World。

    13.Nylon Media收购Simply Stylist
    Simply Stylist是一家旨在通过社交媒体改善品牌与相关社群之间的协作利用社区广泛的覆盖面有机地整合了品牌的营销和沟通策略的企业,企业专注于弥补品牌与网络达人之间的空隙,包括咨询,创建内容,建立合作伙伴关系,推广内容等,近日,Nylon Media收购Simply Stylist。

    14.Funko收购Loungefly
    Loungefly是一家设计并出售各种授权品牌的独特手袋和时尚配饰的企业,包括迪士尼,漫威,星球大战,三丽鸥和神奇宝贝,Loungefly的产品通过专卖店,精品店和百货公司在全美范围内出售,近日,Funko收购Loungefly。

    备注:“每日风险投资速递”公共账号由“IT桔子”(itjuzi.com)负责维护运营(节假日或周末可能有例外)。更多内容可见IT桔子主站“投资数据”内容板块,每天汇聚全球互联网行业投融资和并购信息。(图片信息来源于网络。)

    …………………………………………

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 每日风险投资速递(05月25日,IT桔子收录31起投资/收购事件)

    喜欢 0

还没有人抢沙发呢~