99元租一台价值6499元的无人机?他们让用户租到全世界好玩的东西!

    本文根据内啥网 创始人 杨威先生在IT桔子沙龙生活方式消费升级主题活动中的分享内容整理。 内啥网于2015年9月正式上线(原名为PP租,2016年3月正式更名为内啥),由盛世墨典(北京)信息技术有限公司创办。 Nike Air Max 2017 Heren Nike Schoenen Goedkoop 作为共享经济的新产物,内啥旨在为租主和租客搭建一个诚信、有保障的分享交易平台,有效的将更多个人租主的闲置装备通过分享充分利用并发挥最大价值。 Fjallraven d’Occasion   创业本身就是个故事,我认为消费升级也是个故事。

  • NIKE CORTEZ
  • 大家知道中国乘用车市场中国品牌销量排名第一的是哪家么,是哈弗!为什么中国人喜欢买哈弗呢,空间大?便宜?因为消费者除了需要汽车本身的交通工具属性外,还需要附加价值。 asics gel lyte 5 hombre verdes Soldes Nike Pour Homme 我觉得人现在活到这样的阶段,最重要的可能不是衣食住行带来的保护和温暖,而是需要人生所能带来的真实的成就感。   内啥网定位在一个玩儿的项目。我们的口号是租到全世界好玩儿的东西。 adidas superstar 2 uomo 内啥网的商业模式是把用户闲置在家里的相机、无人机,VR眼镜等高科技产品,甚至户外的装备拿到我们平台通过租赁的方式分享给更多的人。 asics buty męskie 一方面我们帮助租客省钱,另一方面帮助东家赚钱。 Women Air Jordan 12 nike air max 2016 goedkoop   未来如果不出现大规模的饥荒或者战争,我们可以推演一下中国人未来的生活会进入什么状态?人总是要找点事情做,我们已经吃饱了,穿暖了,我们需要从一些事情上找到乐趣,比如摄影、比如冲浪、比如潜水这件事。

  • Mens Nike Air Max 2016
  • Goedkope Nike Air Max 1   虽然我们赚的钱越来越多,但是我们依然买不起房子,很多人把钱用在旅行上,那我们是不是也要买相机,买潜水装备,买跳伞装备?我们认为所有这种高价值,低频次的物品,都不适合购买,只适合租赁。 Jordan 11 Pre-School adidas superstar donna 因为大部分人买了相机和镜头之后,都是在家闲置。所以我们做了这样一个平台。 Solde yeezy boost 就拿一台大疆的飞行器来说,售价是6499元,而租用,每天只需要99元。   我们的项目是2015年6月创立,9月份上线,10月份完成第一轮融资。2016年3月份,我们将名字从“PP租“改为“内啥”。 Boston Celtics 目前内啥的品类包含四大类:影像器材、无人机、智能酷玩、户外装备。我们有200多万用户,以80后和90后年轻人为主,他们对生活品质有要求,并且很会玩,极客和半极客都是我们的用户。 nike free 4.0 flyknit allegro   111   最后,我们认为讲故事的能力决定了你的估值,决定了你能不能招到好的员工,但最重要的是讲故事的能力决定了你是不是能够让消费者青睐你。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 99元租一台价值6499元的无人机?他们让用户租到全世界好玩的东西!

    喜欢 1
标签:

还没有人抢沙发呢~