「小 A 云」上线,给你一个云端的客服呼叫中心

    熟悉漫威作品的人一定记得,美队在成为一个全民英雄之前只是身材瘦弱的小不点,但他却想加入军队成为一名战士。

  • Nike Air Max 2017 Dames roze
  • 他很坚定,也很幸运,不过,成为英雄的路上麻烦并不少。 3 月 29 日,在「云呼百赢」2017 小 A 云产品战略发布会上,企业通信软件、系统及服务提供商 Avaya 联手企业通讯云服务提供商容联共同发布了一款战略级产品「小 A 云」,为互联网+企业提供云端呼叫中心一体化解决方案。 nike air presto bambini Avaya 大中华区总裁陈蔚笑言「小 A 云」的成长经历和美队颇为相似,「一步步克服困难,我们终于有信心把小 A 云推向市场了。 Andre Ethier Authentic Jersey%e5%9b%be%e7%89%871

    Avaya 大中华区总裁陈蔚

    互联网+时代呼叫营销遭遇新环境 小 A 云提供解决之道

    互联网+时代下,企业云呼业务迎来了全新的挑战。 adidas nmd r1 damskie 一方面,云呼中心作为企业的成本中心,传统呼叫中心方式下的巨额基础设施投入、复杂搭建投入及大量人员运营等形成了较高的投入门槛和运营成本。 new balance flagship store milano 另一方面,作为销售业务的入口和延伸,云呼中心也面临着需要根据外部环境变化快速调整规模等相应挑战。 Marcus Mariota Oregon Jerseys 对于这样的全新环境,「小 A 云」提供了解题之道。

  • air max 90 bianco uomo
  • 对此,Avaya 大中华区副总裁熊谢刚介绍道,小 A 云」具有成本低、搭建快、按需部署、弹性响应的优势,将从「融平台」、「汇服务」、「创能力」等方面为企业营销提供持续动力。 nike air huarache donna 1 从预测式外呼到大数据风控再到智能客服,「小 A 云」满足「互联网+」时代客户对于呼叫中心业务的需求。」而在「汇服务」上,「小 A 云」的全方位服务让用户不再为线路、码号、Iaas、人力派遣、业务上云咨询等问题而感到烦琐。 New Balance 998 męskie 在「创能力」方面,「小 A 云」针对催收、征信等业务场景的产品打磨与精耕细作,可以帮助企业在降低投入成本的同时获得更高的营销转化。与此同时,「小 A 云」能够帮助企业规避 IT 建设风险,保障数据安全,云数据中心相关的安全策略和机制,使呼叫中心能够 7*24 小时安全稳定运行。 Fjällräven Kånken No.2 「小 A 云」不仅在云呼方式上提供低投入高产出的解决方案,更通过大数据分析、云通讯、人工智能、CRM 等全生态服务方式,帮助客户持续优化、挖掘客户价值。值得注意的是,「小 A 云」提供智能主动外呼业务,该服务可以按业务需求和坐席忙闲程度主动拨打客户电话,并智能检测电话接通情况随时接通座席,这对低接通率业务可显著提高单坐席产能。 Nike Air Max 2016 Dames roze 为了向企业提供持续营销动能,「小 A 云」不断丰富产品形态、迭代产品功能。

  • Nike Air Max 90 Blu Uomo
  • 据熊谢刚介绍,「小 A 云」2.0 版本,就已经覆盖了传统渠道以及新兴媒体渠道的融合。 Fjallraven Kanken Big 在 3.0 版本中,增加了更多的新元素,如基于大数据分析的精准营销以及智能催收系统,助力企业呼叫中心的转型。 Jadeveon Clowney – South Carolina Gamecocks nike air max 2017 goedkoop 容联与 Avaya 优势互补 呼叫中心领域新星亮相 据 Gartner 统计,2015 年全球呼叫中心坐席出货量将达到 236 万,存量市场达到 1850 万坐席,市场容量巨大。而对于中国市场,传统的呼叫中心是人力密集型企业,人力成本上升,已经无法适应新环境的挑战。 New Balance Mujer Avaya 擅长企业通信软件、系统及服务等领域,而容联以云计算的方式,为企业客户提供通讯平台服务、通讯软件服务和行业全通讯解决方案。 adidas eqt damskie 此次双方联手,解锁了互联网+时代下企业客户精细化运营提升盈利的关键。对此,容联云通讯创始人兼 CEO 孙昌勋也表示:「我们也愿意同 Avaya 一起,在企业通讯市场这个服务升级改造的窗口期,共同发力行业新通讯市场,在呼叫中心红海中杀出一片『千亿级新蓝海』。 Chaussures Nike Pas Cher 」 目前,「小 A 云」已与海航云、鹏博士、腾讯、联通等知名企业达成了合作关系。

    转载请注明:IT桔子itjuzi.com博客 » 「小 A 云」上线,给你一个云端的客服呼叫中心

    喜欢 0
标签: , ,

还没有人抢沙发呢~